Shoone.Ru — интернет-магазины.

Интернет магазины цифровой техники, отзывы в Екатеринбурге

Все отзывы 69

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Косолапов И.М.
7 месяцев назад
    
Заказ №20038651
У меня в Рязани другая беда.Что не куплю-всё ломается.Хорошо,если в течении недели.Можно съездить и обменять.Но если больше,то надо ждать 45 дней,когда они отремонтируют или заменят.К обслуживанию никаких претензий.Если очереди нет-моментально.Услугами курьера не пользовался.

Достоинства: Обслуживание.
Недостатки: Кто-то меня проклял в этом магазине.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

E96.ru

светлана
7 месяцев назад
    
Заказ №4059440
2 мес.назад заказала стиральную машину Горения с баком.в наличии не было заливного шланга.жду уже 2мес.ни привета,ни ответа.звоню сама.сказали,что заказали,но едет,плывет,летит..из Европы.больше не обращусь к этому магазину Е 96.плохое обслуживание.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

ULTRA TRADE

Светлана
8 месяцев назад
    
Заказ №616842
Заказала в данной компании гироскутер, 10.03.17 получила у курьера, отдала 12400. Вечером того же для выяснилось, что товар не надлежащего качества, а именно не едет - никак! Сразу же отзвонилась по т 88007002344, мне ответил Евгений, что проблем нет и все поменяют, только уже вечер и пятница - звоните в понедельник. Итак в понедельник 13.03.17 Сабина, пообещала, что все обменяют, надо будет подвезти товар в службу доставки, как только она передаст туда документы, о наличии документов меня известят смс. Итак жду, 13, 14, 15-го звоню уже сама, оказывается Сабина ничего еще не высылала!!! Перезвонила она ближе к обеду, очень неприятно пообщалась, "ну езжайте сдавайте уже". Приехала в пункт доставки, оказывается Сабина отправила только номер возврата, без надлежащих документов(сопроводительное письмо и прочее). Долго выясняли по ... ещё телефону и я, и сотрудница отдела доставки где же недостающие документы??? Их просто и быть не должно, уверена Сабина, при этом она просто орала. Выдали мне невнятную бумажку, что приняли товар номер 617584 на сумму 0!!! рублей, однако за данный товар я заплатила 12400!!!. Никаких других документов данная компания не предоставляет. Итог: сегодня 23.03.17, а воз и ныне там, т.е. гироскутера нет, денег моих нет, на их сайте написать можно, но отправить нельзя!!!, никто не звонит не пишет не смсит. Так, что хорошо подумайте прежде чем связываться с данной компанией. Если товар будет исправный, то вам повезет, а уж если нет то это будут ВАШИ проблемы, как теперь они мои. П.С. Зачем предупреждать, что все разговоры по т88007002344 записываются, для улучшения качества связи!!!!, если их никто не слушает, выводов не делает и мер не принимает. скрыть

Достоинства: нет
Недостатки: полно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Андрей
9 месяцев назад
    
Уже несколько раз давал onlinetrade шанс. Но с каждым разом все хуже и хуже. Самовывоз теперь бесплатный при покупке от 1500 р. Пункт самовывоза в Краснодаре на Шоссе Нефтяников 28 какое-то фрик-шоу. Толстая тётка идёт за заказом и пропадает на 20 минут, прыщавая дрыщ долго пробивает чек и ошибается с итоговой суммой. Пытается исправить, но умственных способностей не хватает. Потом возвращается толстая тётка и они вместе начинают искать пакет. Товар оплаченный при этом не отдают. Хочется послать и уйти. Но приходится ждать, пока зачатия интеллекта возьмут верх над тупостью.
В итоге 40 минут потерянного времени, сдвинутые планы и перенесенная встреча.
Больше туда ни ногой.

Достоинства: Их нет
Недостатки: Покупка
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Зурмаркет

Люся
10 месяцев назад
    
Заказывала айфон 5S,цены самые низкие в Казани!Телефон оригинальный,гарантия даётся.Очень приятное обслуживание,5 баллов персоналу,5 баллов за цену,5 баллов за консультацию и компетентность сотрудников!Будем обращаться к вам еще.

Достоинства: месторасположение магазина,компетентность и приветливость сотрудников и конечно же цены радуют!
Недостатки: не обнаружилось
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Комментировать

Зурмаркет

Ильхам
в прошлом году
    
Заказ №27835
Во второй разпокупаю там Айфон, все очень нравится. Цены и обслуживание на высоком уровне. Ребята радуют. Процветания им

Достоинства: Цены, скорость, обслуживание
Недостатки: Не увидел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Зурмаркет

Игорь
в прошлом году
    
Заказ №33316
Впечатления положительные. Спасибо магазину за покупку, никаких нареканий не во время заказа, получения товара и прочего нет. Продавец, с которым я контактировал оказался вежливым и участным. Помог и ответил на вопросы

Достоинства: Быстро и качественно
Недостатки: не увидел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Домосед

ВД
в прошлом году
    
Заказ №193940
Заказ №193940 от 12.11.2016
Вы подсунули Ariston вместо заказанной и оплаченной стиралки Bosch WLG 20061 OE
- украли у меня около 2000 руб!!! А телефон на сайте - ФИКЦИЯ!!!
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать

bemart.ru

Александр
в прошлом году
    
Заказ №#23612
Лохотронщики . Добрый вечер решил заказать себе музыкальный центр LG CMS9540W . Зашел в яндекс маркет выбрал продукцию LG и случайно наткнулся на данный музыкальный центр http://prnt.sc/cx58zd... , по стоимости он был 16550 руб. , подобные стоят в районе от 35тр до 50тр . не поверил глазам . Решение о заказе было принято в течение 5 минут , и вот утром звонит менеджер , уточняет адрес , название товара и тд . Привезли в 19-30 ( хотя время доставки было с 18-00 до 24-00) , грузчики русские . И тут вместо ожидаемого музыкального центра привозят только колонки . (В описании товара идет описание муз/центра , а не колонок http://prntscr.com/cx5geo... ) . И начинают убеждать нет ни какой ошибки, что типа берите и тд. Конечно они уехали с колонками обратно . Предоплаты не делал , доставка была бесплатной .. Остался негативный осадок. Жалко потерянного времени . Сами делайте ... ещё выводы заказывать у них или нет . скрыть

Недостатки: Лохотронщики
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать

003.ru

Роман
в прошлом году
    
Заказ №№ ОВ 134093
Сегодня с утра заказали утюг с парогенератором Филлипс модель 9620 за 14300 руб. (цена магазина 003, вдругих значительно дороже) по тел (495) 545 40 03. Оформили заказ под № ОВ 134093. Обещали доставить с 18-00 до 23-00. Также сообщили, что с вами свяжется курьер заранее. Ждали до 21-00... позвонили спросили про заказ... как обычно ответили , что ждите... в итоге оказалось товара нет и ждать нечего... Похоже на лохотрон 2016 г.

вывод тут один либо несерьезная фирма перекупщик, либо торгуют б/у изделиями... В Эту фирму больше ни шагом. Лучше переплачивать в М-Видео или Эльдорадо...
Не магазин а гадюшник. Весь день прождали, а товар и ныне там... Лохотронище 2016-х...


Достоинства: нет
Недостатки: куча
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать

FreeSpace

Иван
в прошлом году
    
Заказ №118
Долго искал магазин который может за наличные привезти за 40 км от мкада, боялся что магазины обманут, нашел этот магазин созвонился, менеджер очень вежливо меня проконсультировал и я оформил заказ.Доставка была в день заказа за наличные! очень хороший сервис!

Достоинства: Удобный сайт, Сервис!
Недостатки: не обнаружил
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

E96.ru

Игорь
в прошлом году
    
Заказ №30175843
14. 05. 2016 (Заказ №3017584З) аказали детскую кроватку трансформер с тумбой и пилинальным столиком, привезли (19. 05. 2016) естественно в разобранном виде, деталей просто море, в двух огромных коробках. Я предложил курьерам проверить на целостность, при этом спросил, обязательно проверять каждую деталь, на что они ответили что нет, достаточно просмотреть целостность упаковки и верхних элементов которые могли быть подвержены механическому воздействию при транспортировке, и в любом случае у нас есть неделя для возврата либо обмена. так и сделали.
Через пару дней решили собрать кровать, когда стали раскладывать детали для сборки, в центре большой коробки обнаружилась сломанная деталь тщательно замаскированная целыми. То есть это да же не доставка, а изначально была положена сломанная доска.
(23.05. 2016) обратились в ... ещё службу поддержи с разъяснением причины и фотографиями.
(1. 06. 2016) нам отказали в гарантийной замене неисправной детали и то только после нескольких заявок нам соизволили перезвонить и сообщить.
Не советую иметь с ними дело, что то магазин начал заниматься мошенничеством. скрыть


Достоинства: Удобный заказ
Недостатки: качество товара отвратное
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Комментировать

123.ru

Анна
в прошлом году
    
Заказала ноутбук с IPS матрицей. Уточнила в комментариях к заказу, что это - обязательное условие. Подтвердила заказ, но решила для перестраховки позвонить и уточнить еще раз. Консультант на мой вопрос ответил - что вы имеете в виду??? Он не знает, что такое технология изготовления матрицы!!! Дальше больше...
Ноутбук привезли, открыла, включила и увидела сильную инверсию цветов, совершенно не характерную для IPS, попыталась связаться с представителями производителя, но видимо новогодние каникулы... в общем ответа так и не последовало, ни по телефону, ни письменно. После чего по электронке, указанной на сайте, обратилась в сам магазин, с просьбой уточнить и помочь разобраться - как так? Почему при заявленных характеристиках товар им не соответствует?! И это при цене за товар более 1100$ !! На что начала получать просто ... ещё отписки от очередного сотрудника без квалификации! Видно, что человек не знает ответа на вопрос, а узнать и помочь мне как клиенту у него нет ни малейшего желания!!! Типа наше дело маленькое, а все вопросы к производителю!!! Сказал мне нести его в сервис пусть его расковыряют и посмотрят что там... И это повторюсь ноутбук, который стоит больших денег, и который я приобрела неделю назад!!! После длительной, в течении всего дня, переписки я написала, что раз они не заинтересованы в том чтобы разобраться, то верну им товар как не подошедший, и потребую назад свои деньги...
И тут товарищ оживился прям!!! Сразу начал мне писать мол это не по закону! И раз я открыла крышку ноутбука, то он уже Б/У!!! Я спросила - пардон, а как же я должна была его проверить при получении? Вдруг у него экран разбит? Или поцарапан? На что мне ответили, что оказывается экраны в ноутбуках не бьются ... И вообще, что там проверять, если коробка запечатана?! Я должна буквально на слово им верить... Я отправила его на их же сайт, почитать, об условиях возврата, где написано, что "Мы готовы принять вещь обратно, если она не подходит Вам по индивидуальным причинам (например, вы не можете привыкнуть к клавиатуре ноутбука)..." На что мне ответили, что это ж типа не официально, это мы так захотели и вот так вот просто написали ....
Зарегистрировала жалобу у них же на сайте, но и оттуда - тишина... Так что делайте выводы! Как только Вы передали им деньги за товар... всё, плевать они хотели на Вас!

скрыть

Отзыв полезен? Да 17 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Евгений
давно
Заказ №1652250
Согласен.Заказал чехол-кобуру на смартфон 1 июля и никаких подвижек.Позвонил в филиал ответ манагера Антона - ждите смс.Сколько ждите - не понятно.Поэтому дабы не тратить нервы пошлем ка мы этот магазин подальше.

Достоинства: Нет.Московские понты и не более.Или отмывка денег.
Недостатки: Отсутствие работы магазина.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1
Комментировать

Зурмаркет

Лолита
давно
    
Заказ №3375882
Ужасно. Заказала шланг пришел с браком(треснут переходник) деньги возвращать отказались, сказали сломали при эксплуатации. Упакован в бумажную коробку и пакет-сто угодно сверху при перевозке положили и он треснул. И сам товар не как у них в рекламе, а китайская подделка.

Достоинства: нет
Недостатки: брак вследствии плохой упаковки
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Администрация Зурмаркет
в прошлом году
Добрый день. У нас нет семизначных номеров заказа, они пятизначные. Просьба предоставить подтверждающие документы о покупке в нашем магазине. С уважением, Администрация Зурмаркет.
Комментировать

E96.ru

Алексей
давно
Заказал котел,привезли в назначенный день,а котел другой.Пообещали привезти на следующий день.На другой день не позвонили,звонил сам,сказали что нет котла.В общем полная лажа.Сделал заказ в другой магазин,позвонили и привезли в тот же день.

Достоинства: Нет
Недостатки: Куча
Отзыв полезен? Да 20 / Нет 0
Комментировать

iCover

Виктор
давно
    
Сразу чувствуется, что ребята не ширпотребом торгуют, а разбираются в теме. Все очень понравилось, респект!

Достоинства: Ассортимент, компетентность.
Недостатки: -
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Комментировать

PortativTV.ru

Недовольный заказчик
давно
    
Отвратительное обслуживание. Не грамотные консультанты.
Не рекомендую делать заказы на данном сайте!

Достоинства: нет
Недостатки: отвратительное обслуживание, не грамотные консультанты
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

003.ru

Дмитрий
давно
    
Ни вздумайте что-то заказывать в этом гадюшнике! Купили у них обычный телефон (нужна была раскладушка), при разговоре собеседника почти не слышно из-за "наводок" (треск в трубке и гудение), обратились к ним по вопросу обмена на нормальный телефон, "специалист" пол часа, как попугай повторял - "мы ничего не меняем, мы ничего не меняем", крайне тяжело удалось выяснить, что можно написать заявление на возврат, составили (на сайте не отправляется), обещали связаться в течении 2х рабочих дней, больше недели никто не звонил, потом мы набрали сами, опять обещали перезвонить в течении 2х рабочих дней - ни слуху ни духу, когда позвонили в 3й раз сами соблаговолили сообщить, что нам отказано в возврате денег, т.к. это технически сложный товар (хотя в перечень не входит) и прошло 7 дней с чего-то там... Что либо ещё ... ещё комментировать излишне, с таким отношением не сталкивались давно.
Отдельная проблема с доставкой - она живёт своей жизнью и сотрудникам компании, которая у них на подряде вообще наплевать на сроки, оговорённые менеджерами, вместо "до трёх" телефон привезли часов в 9 вечера - суббота насмарку. скрыть


Достоинства: нет
Недостатки: всё
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 0
Комментировать

E96.ru

am2015vi1
давно
    
Заказ №1279581
Постигая торговое искусство , и утирая плевки со своего лица , захмелевшая Уральская торговая компания Ё96.ru (в просторечии именуемая Ёма-ё) , любезно осыпает всех - неликвидными товарами !

Достоинства: Все товары - б/у самоцветы !
Недостатки: Низкокачественные товары - в малахитовой шкатулке !
Отзыв полезен? Да 15 / Нет 2
Комментировать

003.ru

Светлана
давно
    
Ужасный интернет-магазин www.003.ru, которому не нужны покупатели! Нам доставили холодильник, в котором не доставало одной пластмассовой полочки на дверце. Так магазин не захотел перенаправить претензию производителю, хотя производители легко удовлетворяют такие претензии. Вместо этого нам специальной курьерской доставкой прислали отказ в принятии претензии. Стоимость курьерской доставки соизмерима со стоимостью пластмассовой полочки. Но данному магазину не хочется привлекать покупателей. Никому не советую делать покупки в интернет-магазине www.003.ru
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
Комментировать

E96.ru

Елена
давно
    
Заказ №-
28 декабря заказали насос, позвонили, сказали, что есть в наличии, сказали придти 5 января забрать, пришли, никого нет и не работаю они до 12 января! Пришли 12 января, а насоса нет в наличии, якобы звонили и не дозвонились!

Недостатки: Безобразно работаю!!!!
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 2
Комментировать

E96.ru

Людмила
очень давно
    
Без чести и совести. Не связывайтесь и не покупайтесь на замануху (дешевле на 100-200 рублей) - они вам обойдутся гораздо дороже. Испорченное настроение - это самое малое.
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 0
Комментировать

E96.ru

Виктор
очень давно
    
Заказ №2095521
1 декабря 2014 г. заказал напольную акустику, позвонили быстро, подтвердили оплату товара и срок доставки на 3 декабря с 10:00 до 17:00. Ну думаю, красота - дёшево, быстро. Фиг - Вам! К 17:00 звонят с извинениями, что товара на складе нет, в то время как его должны были уже доставить. Короче, информацией о товаре не владеют, что есть или чего нет, не знают. Совет: получили заказ, проверьте если он на складе, а потом уж звоните с предложением оплатить товар и срок его доставки. Возврата денег ожидал более 10 дней. О том, что деньги перевели обратно на карту, никто и не подумал сообщить узнал об этом, только когда заглянул в счёт через Сбербанк Онлайн.

Достоинства: Большой выбор товара, иногда дешевле, чем у других
Недостатки: Не владеют информацией о наличие товаре на складе, не торопятся с возвратом денег, не ставят покупателя в известность о каких-то сбоях с доставкой и прочем. Забывают извинится за свои проколы.
Отзыв полезен? Да 22 / Нет 1
Комментировать

003.ru

Наталия
очень давно
    
Заказ №ОВ57589
Отвратительный магазин! Сделала заказ кофемашины, привезти обещали на следующий день с 15 до 23 часов. В 9 утра пришло СМС о том, что товар отгружен со склада, и время доставки предварительно уточнят по телефону. При проверки статуса заказа на сайте была надпись: "Для вашего заказа не выбрана транспортная компания". В 19 часов, уже порядком понервничав, и не дождавшись звонка, перезвонила сама. После 40 минут дозвона меня уверили, что заказ все-таки будет. В 21.50, опять не дождавшись звонка, перезвонила сама. И узнала, что оказывается транспортная компания перенесла доставку на завтра. На следующий день мне пришлось опять самой дозваниваться до магазина. Там как всегда никто ничего не знает. Пришлось искать в инете транспортную компанию, которая развозит заказы, звонить уже им, искать заказ. И тут выяснилось, что ... ещё номер заказа им из магазина передали, а товар нет! После того, как я уже начала орать и достала их звонками, товар нашелся, и доставку опять перенесли. При этом меня никто не спросил, не надо ли мне на работу в те 3 дня, пока я разбираюсь с заказом, и о переносе сроков доставки не уведомил. З. Ы. Заказ не привезли. Плюнула и заказала в другом месте. скрыть

Достоинства: Никаких
Недостатки: Он все еще работает
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
Комментировать

М.Видео

папаша
очень давно
    
Заказ №0000-002903
21 октября 2014г. мною был приобретён в пункте выдачи товара интернет магазина *Mir-video.ru*, по адресу г. Екатеринбург, ул. Белинского250в, тел. 300-00-15, видеорегистратор INTRO-450 за 1480 руб. Товарный чек №0000-002903 от 21 октября 2014г.
Видеорегистратор покупал в подарок сыну на день рожденья, взамен сдохшего подарка XDEVICE Black-Box 24 Dual позапрошлого года. Решил не разоряться больше на двухкамерный. Но когда ознакомил сына с новым подарком, меня послали туда, где я его взял. 23 октября я пошел его сдавать. Мне дали бланк претензии, где я написал, прошу вернуть деньги, и отправили с видеорегистратором и с богом домой - ждать звонка.
Пока ждал звонка, 26 октября на досуге, решил его проверить. Лучше б этого не делал. Подключил поUSB к компу, зарядил по инструкции, выставил текущее время, дату. Отключив после зарядки, попробовал ... ещё включить. Ни что даже не моргнуло. При подключении USB он включился, но забыл текущее время и дату.
27 октября с этой новостью побежал в магазин и написал новую претензию о том, что видеорегистратор неисправен, прошу вернуть деньги.
28 октября мне позвонили и пригласили не за деньгами, а за ответами:
на первую претензию – отказ, на вторую – послали в сервисный центр.
И пошел я ---- искать юриста. Посмеиваясь надо мной, женщина объяснила, что я лох. Вот что я понял с ее слов (мог что-то и не понять):
После подачи первой претензии надо было ждать денег 10 дней --- в течении первых 7 дней имею право на возврат нетронутого товара.
После подачи второй претензии тоже надо ждать денег 10 дней ---- при обнаружении дефекта в течении первых 15 дней имею право на возврат товара.
По истечении 10 дней и отсутствии возврата – иск в суд.
6 ноября пригласила за иском.
По поводу ответов на претензии комментарий дословно *Вы им про Фому, они Вам про Ерёму*
Я пенсионер и у меня есть время и желание вернуть свои 1480 деревянных за не подошедший и неисправный товар. До встречи в суде.
О результатах напишу в продолжении.
скрыть


Достоинства: все вежливо
Недостатки: не соблюдают закон о защите прав потребителей
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

E96.ru

Александр
очень давно
    
Заказ №1972293
Заказал раковину и тумбу под неё в четверг, а в понедельник вечером привезли домой. Быстро! Я остался доволен. Спасибо!

Достоинства: Скорость доставки.
Недостатки: Не заметил.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 3
Комментировать

003.ru

Вячеслав
очень давно
    
Заказ №7410962
Заказал утюг. Оплатил картой. Оператор обещала доставку на следующий день. Мне он очень был нужен даже не на следующий день, а позже (через два дня). На всякий случай написал в комментариях к заказу, что товар нужен в течении двух дней. Позже товар не нужен. Планировалось на выходные поехать к родителям и поздравить их с днем учителя. Утюг не привезли не на следующий не на второй и даже не на третий день. Мне пришлось купить точно такой же утюг в розничном магазине. Заказ мной был отменен по телефону. Обещали возврат денег на карту в течении десяти дней. С момента заказа прошло уже 24 дня и 4 обращения в эту компанию. Результата нет. Придётся обращаться в регулирующие инстанции. Чуть позже пришёл ответ на обращение;"По информации финансового отдела 08.10.2014 Ваш заказ был Вам доставлен. Поэтому возврат денежных средств ... ещё невозможен." Невиданное обслуживание! Берегитесь таких продавцов! Берегите свое время и деньги! скрыть

Достоинства: нет
Недостатки: Недоставка и невозврат денег.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Комментировать

E96.ru

Ирина
очень давно
    
Заказ №1707834
Очень хороший интернет-магазин.

Достоинства: Большой ассортимент товаров, быстрая доставка, приветливый, обслуживающий персонал.
Недостатки: Не выявлено.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать

E96.ru

Константин
очень давно
    
Заказ №1018881
Бракованный товар можно оставить себе
Купил в e96.ru автосигнализацию Scher-Khan Magicar 5 поработав 4 месяца полетел процессорный блок. Сдал 14,05,2014 на проверку качества Акт №1018881 сегодня 07,07,2014 по закону проверка качества товара не должна привышать 20 дней. Согласно « Закону о правах потребителей» ст.21 п.1 . Прошло 52дня до сих пор кормят "завтраками" и обещаниями, а в результате ноль одни слова. Наверно прейдеться решать вопрос через суд. Заказывал у них товар наверное тыс. раз а они из за 6000 руб. опозорились. Кстати монтаж и демонтаж сигнализации стоит 10000р.


Достоинства: Большой выбор
Недостатки: Бракованный товар можно оставить себе
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 0
Комментировать