Shoone.Ru — интернет-магазины Екатеринбурга
ОтзывыРукоделие и творчество

Отзывы об интернет-магазинах рукоделия в Екатеринбурге

Читать отзывыНаписать отзыв

OZON.ru

Вера Пешнина
вчера
    
Заказ №36768305-0001
Пешнина Вера Заказала и оплатила товар 16.07.19 . заявили доставку на 17.07.19 , а потом сообщили, что нет возможности доставить. Безответственная компания, никому не советую с ней работать.

Недостатки: Безответственность, наплевательское отношение к заказчику
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Юра
в прошлом месяце
    
купил один товар на ОЗОНЕ в районе 100р (попробовать как доставят и т.д.) и даже не думал что попаду на 320р через месяц после покупки. Магазин без всякого предупреждения и подтверждения списал с банковской карты деньги за продление услуги "Премиум", которую магазин предложил за 10р как новому покупателю. На просьбы вернуть деньги магазин предъявил статьи договора который я подтвердил во время первой покупки. Конечно данный договор я не читал при покупке товара. Потому как покупаю товары через интернет не в первый раз и проблем ни разу не возникало, даже с дорогими товарами. Даже китайские интернет магазины более клиентоориентированны. Граждане будьте осторожны! Не покупайте в этом магазине! Они Мошенники и воры.

Достоинства: нет
Недостатки: сервис
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Мир Вышивки

Елена Патяева
в прошлом месяце
    
Заказ №93754594
Мне очень нравится интернет-магазин "Мир Вышивки". Заказываю здесь вышивки, материалы для декупажа, книги уже более пяти лет. В этом магазине работают вежливые, корректные люди. Посылки приходят без опозданий, без повреждений. Продукция надежно и качественно упакована в пупырчатую пленку. Большое спасибо работникам магазина.

Достоинства: удобно заказывать, в течении 1-2 дней созваниваются и корректируют заказ, упаковка надежная и качественная, посылка приходит без опоздания
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

татьяна
в прошлом месяце
    
Заказ №16900901-0104
Стал безобразным магазин. У меня 105 заказов. Сначала года два назад все было хорошо, и товары, и доставка. Сейчас же сплошные нервы. В течение двух месяцев ни одного заказа не доставили вовремя. Заказ не привозят, не звонят, ничего. Разыскиваю сама. Все сваливают
на компьютер. Сегодня должны были привезти заказ, который уже позавчера не привезли, перенесли на сегодня. Заказ большой, разбили на 4 части, с доставкой с 9 до 14. И что в итоге?! Одну часть первый курьер привез как положено в 13-58. Второй курьер привёз в две части заказа в 15-38 (должны были до 14-00). А третью часть вообще не привезли, не позвонили, то есть отношение наплевательское. Дозвониться почти невозможно, время ожидания оператора до 25 минут. Ищу другой магазин

Достоинства: Неплохой товар
Недостатки: Безобразная служба доставки
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Горбач О.И.
2 месяца назад
    
24.04.19 заказала и оплатила книгу на Озон.ру (заказ 34770176-0001 от 24.04.19) с доставкой в постомат 26.04.19. Ни звонка, ни смс, ни книги. Многократно звонила (операторы Светлана, Денис, Вероника, Никита) , писала на сайт - обещали выяснить и перезвонить. Никто ни разу не позвонил, а в личном кабинете 08.05.19 появился статус "Заказ доставлен и ПОЛУЧЕН". Опять полчаса дозванивалась, час ждала выяснений. Сказали - утерян заказ. Будет возврат денег. Прошел почти месяц - возврата нет, книги нет. Только постоянно приходит предложение купить эту книгу еще раз. Значит, книга не утеряна? Или вы заведомо продаете несуществующий товар? Почему операторы категорически отказываются соединить с руководством? У вас находятся мои данные, мои деньги и я не могу с вами связаться? Это что за секретные руководители? Похоже, откровенное мошенничество!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Клубки в корзинке

Алена
5 месяцев назад
    
Часто покупаю пряжу и наборы для вязания игрушек для своего кружка для деток. Пряжа очень качественная, цена низкая, еще и часто акции проводят. Большое спасибо интернет-магазину Клубки в корзинке за широкий ассортимент и вежливых менеджеров, которые всегда помогают выбрать товар!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Podelki.net

Надежда
6 месяцев назад
    
Заказ №0
грубые сотрудники. хотела сделать заказ с доставкой в Саратов, нагрубили

Достоинства: нет
Недостатки: грубые сотрудники
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Михаил
в прошлом году
    
Заказ №02796206-0335
Нещадно воруют содержимое заказов
Заказ № 02796206-0335 от 13 декабря 2018 г. Заказал итальянские женские наручные часы (предназначались в качестве подарка на НГ) и всякую всячину типа конфет «Аленка», мотка силового кабеля, чистящего средства… Всего на 9 000 руб.
Привезли в двух, как обычно, добротно замотанных коробках. В одной лежали упомянутые конфеты, в другой - три ширпотребовских женских косметических крема для лица (!). Видимо, мне подарок на НГ дверные петли смазывать.
Написал на Озон, приложил фото кремов с наклеенными на них озоновскими маркировочными кодами-стикерами. Думаю, ошибку вычислят, исправят. Ответа до сих пор жду. Менеджеры, как школяры, по шкафам попрятались, даже дежурных извинений не получил.
Остается только конфетками «Аленка» от Озон по 500 рэ за штучку лакомиться.
А ведь был мне уже ... ещё звонок, чтобы с этими ворами больше не связываться. Полгода назад в заказе № 02796206-0329 комплект кожаных накладок на ремень безопасности «Auto Premium» в количестве 2 штук полагался. Привезли одну. Но с правом выбора, где теперь у меня от авторемня галстук заминаться будет: посередине на груди или внизу на животе. И ведь не в лом же озоновским фасовщикам было упаковку с этими накладками вскрывать, от одной накладки водителю пользы никакой! Значит, кому-то еще недокомплект пришел.
Тоже писал на Озон, отзыв на товар модератор, естественно, не опубликовал. И мне никто не ответил.
Так что прислушивайтесь к знакам судьбы, товарищи! Кошелек целее будет.
И последнее. До этого случая был постоянным клиентом Озона аж 12 лет. Кто понимает, это видно по номеру заказа. За это время всякое было, но такого неприкрытого воровства и беспардонного отношения к клиенту – никогда.
Крайне не рекомендую связываться…
скрыть


Достоинства: Быстрая и гибкая доставка
Недостатки: Воруют содержимое заказов. Только за последние полгода у меня уже два случая.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Наталья Петровичева
в прошлом году
    
Заказ №31191354-0002-1
Отвратительная работа магазина. По заказу № 31191354-0002-1 4 декабря 18г по почте получила переноску для животных не укомплектованную дверцей и креплениями, просто две части корпуса. Издевательство, а не выполнение заказа! На мои письма на эл.почту не ответили, оператор дает не корректные ответы. Я пожилой человек, пенсионер, а магазин меня нагло обокрал. По правилам написанным на сайте, рекомендуют отослать обратно, оплатив самой пересылку. Но учитывая, что обратная связь отсутствует, проблему не пытаются решить,уверена, что и ещё 500р потеряю, отослав им присланную их рухлядь. На сайте ОZON плохие отзывы не пропускают, ставят в заблуждение только хорошими отзывами. Магазин этот никому не рекомендую. Обманут, обворуют и не извинятся

Достоинства: нет
Недостатки: Нечестные мошенники, получив от покупателя деньги, свои обязательства не выполняют
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Первый рукодельный

Валентина
в прошлом году
    
Заказывала на этом сайте три картины по номерам и одну алмазную мозайку, осталась очень довольна качеством. Одну из картин пришлось рисовать спустя пол года после доставки заказа, и даже к этому времени краски не засохли, все получилось очень красиво.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Первый рукодельный

Республика Башкирия
в прошлом году
    
Заказ №0
раньше было все понятно по каталогу выбираешь, заказываешь. Сейчас не поймешь, хочу выбрать вышивку бисером выдает мулине, чего сделали

Достоинства: сейчас нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

МылоВарим

Олеся
в прошлом году
    
Отличный магазин. Много всего интересного, огромное количество разных тканюшек для пошива кукол, большой выбор глазок. Если честно, даже в крупных магазинах не видела такого ассортимента товаров для рукоделия. Если вы здесь еще не были - сходите обязательно - не пожалеете! Обязательно что-нибудь, да купите. Я не удержалась и накупила кучу разных хомячьих запасов, тем более, что цены тут ниже нижних. А это в наше время огромное преимущество.

Достоинства: Хороший ассортимент, приветливые продавцы, низкие цены
Недостатки: Я не нашла
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Марина
в прошлом году
    
Заказ №09069303-0002-1
Не предоставляют товарные чеки !!!!!!

Недостатки: Не предоставляют товарные чеки с печатью !
Отзыв полезен? Да 17 / Нет 2
Комментировать

Рукоделие

Наталья Р
в прошлом году
    
Заказ №126780
Пользовалась услугами этого магазина почти год, сделав заказов на 23000р.
И могла похвалить... пока не случился инцидент и стало понятно, что работать согласно ЗЗПП там не готвы и решать свои косяки не намерены.
В данный момент в магазине скидка на пряжу Семёновская Аэлита на 20%. Я и решила в запас заказать разных цветов. В итоге получила 9 хороших моточков, качество нити и намотки в норме. А10 шт. какая то некондиция. Разные цвета, разное качество.
Написав в ИМ отправив фото пряжи, я получила ответ, выслать до востребования эту пряжу и прислать фото квитанции....
что я и сделала, но крайне удивил способ возврата "ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ" и нет бланка возвратного.
Итог- всё сделала, как рекомендавали.... посылка валяется в почтовом отделении, её не забирают, а на мои письма с просьбой получить посылку и ... ещё скриншотом отслеживания игнорируют.
Мирно решить похоже никак, только через жалобу в Роспотребнадзор Ростова надо явно.
Восторгаться надо не ассортиментом и скоростью доставки, а отношением персонала и цивилизованным способам решения.
Коих не присутствует.
скрыть


Достоинства: Ассортимент
Недостатки: Не работают в соответствии с ЗЗПП Не уважают клиентов
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
Комментировать

Город Хобби

Алексей О
давно
    
Заказ №170698
У нас свое маленькое производство, закупаем швейную фурнитуру (кнопки, тесьму, ленту). Работаем с ними уже около года, претензий к компании нет, кроме того что не всегда весь товар есть на в наличии, хотя на сайте указано что товар есть. Пару раз было что не довозили пару позиций, за недостачу возвращали деньги.

Достоинства: Большой ассортимент, цены на некоторые товары ниже средних.
Недостатки: Как и говорил, не всегда есть в наличии то что нужно, хотя указано что товар в наличии
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 2
Комментировать

Alta Moda

Раиса
давно
    
Заказ №0914
Замечательный магазин, много раз заказывала ткани с доставкой в Самару. Всегда качественные ткани, а если были сомнения то менеджер Наталья мне всегда помогала сделать правильный выбор. Последний раз заказывала трикотаж с павлинами на платье для поездки в Тайланд https://altatkani.ru/shop/tkani/trikotazh ткань оказалась просто супер, не мнется не боится соленой воды и вообще просто красотища! Спасибо вам и удачи!

Достоинства: Цена качество ассортимент
Недостатки: доставка
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

волкова мария юрьевна
давно
    
Заказ №23787258-0002-2
Сегодня был доставлен товар-брак.Не дозвониться по указанному телефону464-о6-06.

Достоинства: Доставка вовремя.
Недостатки: Бракованный товар.
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 0
Комментировать

Штучка

Ирина
давно
    
Отличный магазин, быстрая доставка и сборка заказа. Всем довольны!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Рукоделие

Анечка Рукодельница
давно
    
Заказываю уже более двух лет. Посылка с Ростова до Темрюка идет дней 10. всегда все отлично с заказом, если чего-то нет в наличии, то предупреждают и предлагают замену.Отличный магазин, ассортимент пополняется.

Достоинства: быстро, дешево,
Недостатки: не нашла
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Комментировать

Город Хобби

Ирина Сергеевна
давно
    
Заказ №170685
Хороший магазин! Большой выбор, доставили набор для изготовления картины почтой рф. сомневалась по поводу предоплаты, но оказалось все хорошо )))

Достоинства: Цены и ассортимент
Недостатки: Долго ждала отправку посылки (около 5 дней)
Отзыв полезен? Да 16 / Нет 2
Комментировать

OZON.ru

Влад
давно
    
Достоинства: Их нет
Недостатки: Фантастическая неорганизованность, вернее сказать - бардак.
Комментарий:
Имел неосторожность заказать в данном магазине мелкую бытовую технику (заказ 05420101-0005). При оформлении заказа специально указал возможное время - с 10 до 17, в рабочее время. Однако, в назначенный день (28.04), мне пришло СМС, что доставка назначена с 18 до 22. Ладно, спасибо. Позвонил (убил 20 минут), в службу поддержки, сообщил, что данное время мне не подходит, и вежливый молодой человек предложил перенести доставку на понедельник, с 9 до 14. Я согласился. Сегодня мне на почту в 9-30, приходит письмо, что, оказывается, ни по одному из указанных в заказе телефонов, им не удалось до меня дозвониться. Ребята, я их с 8 утра в руках держу, и если мне кто-то вдруг, не дозвонился, пока я, скажем, еду в лифте, не приходит уведомление ... ещё о пропущенных звонках.В письме также было сказано, что Озон продолжит дозваниваться, и посит меня связаться со службой поддержки.
Т.к. до меня никто дозваниваться, естественно, не стал, я потратил ЧАС, чтобы дозвониться до Озона. Милая девушка, проверив заказ, ничтоже сумняшеся, сообщила, что никакая доставка на сегодня никогда и НЕ НАЗНАЧАЛАСЬ. А откуда, и зачем, дорогие, тогда пришло это письмо?
- Ааа... не знаю.Вам на завтра оформлять?
Спасибо, можете больше не утруждаться. Благо, таких продавцов на рынке Санкт-Петербурга пруд пруди.
Данный магазин более для меня не существует.
скрыть

Отзыв полезен? Да 22 / Нет 7
Комментировать

Город Хобби

Арина
давно
    
Заказ №170346
Заказала два набора для вышивания на подарок сестре. Отправили заказ уже на третий день, правда из-за почты подарок задержался на 1 день. Качество вышивки хорошее, но так как все магазины торгуют одними и теми же производителями, это заслуга не магазинов. И да, когда позвонил менеджер, попросила отправить побыстрей, упоминала что на подарок, в посылке помимо заказанного товара был еще и маленький презент, не знаю всем ли они их дарят или на это повлияло то что я сказала про день рождения, в любом случае большое спасибо, хороший магазин буду продолжать у них покупать

Достоинства: Хороший магазин! Большой выбор, цены приятные.
Недостатки: пока не нашла
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Елена Игнатова
очень давно
    
Заказ № 10219217-0024
Много лет покупала товары, не было претензий. Но то, что происходит сейчас, ужас!!!!
Сделала заказ 20 декабря 16 года (книги) на 22 декабря 16 года. В заказе указала конкретное время до 16-00. Мне подтвердили и день доставки, и время доставки, а дальше начинается детективная история. Наступил четверг 22.12.16 от курьера тишина, время 16-00, 17-00 звоню в магазин, бодрые менеджеры разыскивают курьера, докладывают он может подъехать не раньше 20-00???? Я заказывала в офис , на работу и специально указывала время до какого надо доставлять. Никто не звонит, время доставки не отслеживает. Хорошо, первый раз я вошла в ситуацию компании, хорошо давайте на понедельник перенесем 26.12.16г. , только можно постараться до 18.00, конечно, конечно заверили меня. Наступил понедельник тишина , нет курьера, нет звонков от него, нет смс. В 18-00 уехала с работы, ... ещё никого не дождалась. Курьер позвонил в 20-00 сказал, что до 21-00 приедет. Пожелала курьеру удачи, уточнила у него , что он был не в курсе до какого времени я жду заказ? Он был очень удивлен, в магазине его по времени не ограничили. Курьер попался приличный человек, долго извинялся за свой магазин и пообещал, что лично 27 декабря до 18-00 привезет. Ну думаю наконец то дождусь посылки, но не все так просто. 27 декабря звонят менеджеры из магазина и говорят вы знаете доставка будет завтра 28 декабря!!!!! Я была в шоке, как работает ваша логистика??? Менеджеры не доводят до сведения курьера время доставки, он привезет посылку, когда это доставка не имеет смысла. Девочки менеджеры , как попугаи на телефоне, говорят заученные фразы и не в состоянии как то помочь. Хотела новые книги получить на новогодние каникулы, вероятно не дождусь. Больше в этот магазин не буду обращаться и всем друзьям и знакомым расскажу, что OZON теперь это отвратительная непрофессиональная организация, если хотите сберечь свои нервы забудьте по этот магазин. скрыть

Достоинства: Их нет
Недостатки: Отвратительная логистика, отсутствие корпоративной культуры, профессионального управления компанией, сотрудники не имеют элементарных навыков общения, отношение к клиенту неудовлетворительное.
Отзыв полезен? Да 24 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

Лилия -Румянцева
очень давно
    
Заказ №17822385-0008-2
Никому не советую связываться с данным "магазином", особенно с региональным. Несколько раз возникали проблемы по доставке
товаров, в особенности тех, которых нет в наличии. Дважды аннулировали мои заказы без согласования со мной, даже без звонка и сообщения на мыло. Заказываешь товар, который указан на сайте со сроками доставки, а оказывается товара нет в наличии, при этом
приходится звонить самой и выяснять. Заказ принимают, через два дня отсутствующий товар молчком выбрасывают из заказа, и
только в личном кабинете выясняется, что тебе ополовинили заказ, при этом валят всё на поставщика. На вопрос "почему товар указан на сайте?" отвечают, что за сайтом следят другие люди, а менеджер на телефоне ни причем. При этом девочка на другом конце провода
бесконечно повторяет заученную фразу ... ещё "ну вот смотрите" и далее излияния по поводу всех виновных, кроме тех, кто отвечает за поставку
непосредственно покупателю. С последним моим заказом именно так и поступили - на второй день после оформления заказа №17822385-0008-1 от 16.10.2016 г. часть заказа молча аннулировали. Днём я звонила, всё было в порядке, а в 24:00 на емейл поступило письмо, что
заказ частично аннулирован. Я тут же перезвонила, оператор сонным голоском начала нести ахинею о поставщиках и прочем. На вопрос,
почему меня не предупредили заранее об отсутствии заказа началось "ну вот смотрите"... до бесконечности. Оставшийся товар оформили №17822385-0008-2. 1 ноября (через полмесяца) аннулировали молча и этот оставшийся заказ, причем письмо на почту пришло
2 ноября к 13 часам. Утром его не было. Самое интересное, что невозможно дозвониться в центральные офисы в Москве и Питере, потому как эти телефоны не отвечают. Возможно региональный магазин существует сам по себе и выполняет роль посредника между покупателем и центральными офисами. На кой черт нужен такой посредник, который не умеет работать, да ещё и тормозит все заказы? скрыть


Достоинства: НЕТ
Недостатки: ОДИН СПЛОШНОЙ НЕДОСТАТОК
Отзыв полезен? Да 18 / Нет 1
Комментировать

Арт-Паутинка

Ольга
очень давно
    
Заказ №87
Приятный глазу дизайн сайта, большой выбор картин, вежливые консультанты достаточно быстрая доставка по Москве курьером, притом не дорого.. Приятно работать с таким магазином, уже присмотрела пару новинок на скучные осенние дни.

Достоинства: качественный товар быстрота обслуживания
Недостатки: не обнаружено
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Арт-Паутинка

Валя
очень давно
    
Заказ №143
Приятное впечатление осталось после покупки. Грамотная консультация и вежливость. Доставили, как и обещали. Картиной довольны, краски в тюбиках - прикольно! Спасибо!

Достоинства: Позитив Качество Честность
Недостатки: Не обнаружено
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Арт-Паутинка

Светлана Владимировна
очень давно
    
Заказ №107
Мне понравилось, что в данном магазине постоянно появляются новинки картин по номерам. Большим плюсом могу отметить очень отзывчивое и дружелюбное отношение к клиенту от оператора до курьера.

Достоинства: Ассортимент Качество продукции Быстрота доставки
Недостатки: Таких нет
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

Таир

Светлана
очень давно
    
Заказ №9875
Мне может повезло, но у меня магаз нареканий не вызвал, все прошло как по маслу, заказ оставила, все отзвонились, договорились, доставили. Товар надлежащего качества.

Достоинства: Нашла то, что нужно, все было в наличии Доставили быстро Консультанты общались адекватно
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Виртуозы иглы

Гаяз
очень давно
    
Широкий выбор товаров для рукоделия! Отзывчивый персонал магазина. Эксклюзивный ассортимент тканей и фурнитуры для шитья. Доступные цены. Спасибо Вам огромное!

Достоинства: Низкие цены, огромный выбор
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Комментировать

Мир Вышивки

happy_time
очень давно
    
Подсадила «на крестики и иглу» меня моя подруга. Она же и подсказала магазины, где можно все заказывать. Прикипела к Мир вышивки и пользуюсь только его сервисом. Вполне устраивает, все моменты по заказу всегда учитывают. Скидки не жмут.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Комментировать