Shoone.Ru — интернет-магазины Екатеринбурга
ОтзывыМаркетплейсы

Отзывы об интернет-магазинах маркетплейсы в Екатеринбурге

Читать отзывыНаписать отзыв

Wildberries.ru

Марина
16 дней назад
Вообще не удобный стал интернет магазин не все пользуюсь карточками оплатить за товар предоплата .
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Марина
в прошлом месяце
@ @ @ @ @
Заказ №7000
Заказала с доставкой курьером. Сначала пришло сообщение что переносят доставку на следующий день, затем пишут что переносится на два дня, после ещё на два дня, в общей сложности на неделю, узнаю что заказ наконец то загрузили и что едет, ждала до конца дня , не приехал. На пункт отгрузки звонила, не дозвониться! Курьеру тоже, телефон не отвечает, обслуживание ужасно! В общем не рекомендую никому связываться с этой конторой , не надёжные!!! Теперь деньги возврат ждать сколько?

Достоинства: Нет
Недостатки: Множество
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Wildberries.ru

Константин
в прошлом месяце
Если у Вас очень старый и дешёвый роутер и падает скорость — это знак ,что роутер пора менять.Сколько я не разбирался в настройках,все бестолку. Пришлось заказать на ваилдберис(27120864) новый роутер, комплект полный, настройка простая, со своей задачей справляется на ура. После установки, в настройках поставил только 4G,сменил стандартный пароль . Сим-карта Билайн шла в комплекте с безлимитным тарифом. Результат меня порадовал.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

василий
2 месяца назад
Заказ №0019 0021
сотрудничал с этим магазином около трёх лет был отличный магазин сейчас же испортился очень сильно заказы не доставляют вообще сами их отменяют творят полный беспредел никому не советую с ним связываться только нервы попортите

Достоинства: нет
Недостатки: сплошные недостатки
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Комментировать

Lamoda.ru

Татьяна
2 месяца назад
@ @ @ @ @
Контора рога и копыта!
Ни кто не за что не отвечает. Начиная с девочек которые выдают товар, заканчивая менеджерами по конфликтным ситуациям!!!!

Достоинства: Нет
Недостатки: Только недостатки
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Комментировать

Wildberries.ru

Алексей
2 месяца назад
@ @ @ @ @
В загородный дом провести интернет долго и не просто. Коллега посоветовал купить модем с сим картой,а что бы интернет был в доме и во вдоре и в гараже надо установить его на участке. На валберис код товара 33223104 нашел хорошее предложение с модем с защиты от влаги и морозов и с крепление на столб + сим с безлимитным интернетом Билайн. Есть гарантия и тех поддержка. Все работает, соединение держит отлично,да и раздавать интернет стало проще,я раздаю на 5 устройств.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Алексей
3 месяца назад
@ @ @ @ @
Ну барахла купил-выбросил во всех подобных магазинах полно, я периодически то у OZON покупаю то у Wildberries. Про ОЗОН особенно "хорошо" хочу сказать, не печатают отрицательные отзывы, лишь бы народ напичкать мусором, только за это максимальный негатив. Про товары как в рулетке, повезет-не повезет, ну кроме сертифицированных и элитных.

Достоинства: Доставка в норме, попадаются качественные товары.
Недостатки: см. выше
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

Игорь
3 месяца назад
@ @ @ @ @
Сделал у них заказ на 600 с чем-то рублей, а при оформлении выяснилось, что стоимость доставки товара до точки получения заказа еще 4117 руб ... Здорово, да?

Достоинства: похоже что нет
Недостатки: все любят деньги, но они их любят уж чересчур сильно
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

шпакович
4 месяца назад
@ @ @ @ @
Заказ №68226267-002
мною были заказаны хрустики из белебеевской пастилы, а так же пастила "пастилята". большое разнообразие вкуса
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Комментировать

OZON.ru

Алина
4 месяца назад
Заказала на OZONе модем для видеонаблюдения с годовой гарантией.Пришел заказ в целости и сохранности. упаковка не нарушена. Настройка быстрая, была вложена Билайновская симкарта(бесплатно), тариф для интернета необходимо выбирать самостоятельно,позвонив оператору.Тариф выбрала безлимитный за 490р в месяц . Я считаю , что это недорого , особенно если сравнивать с другими операторами.Модем может работать как в 3G так и в 4G.Есть разьем для внешней антены,но она мне не понадобилась.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Евгений
5 месяцев назад
@ @ @ @ @
Заказ №Не помню
Плюсов у этого мошеннического магазина нет,а вот минусы сплошные.Они ещё врут внаглую про возврат некачественного товара.Купил в этом говеном магазине телефон,а он выкидывает из инета.Обратился по возврату,переадресовали в Хуавей - типа их телефон с ними и разбирайтесь,а мы типа посредники.

Достоинства: Нет
Недостатки: Мошенники легализованные
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Сергей
5 месяцев назад
@ @ @ @ @
Озон это шарага мошенников, продают поддельный товар, затягивают с возвратом денег, всячески пытаются обмануть¡Не покупайте у них ничего.

Достоинства: Нет
Недостатки: Полно
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Артем
5 месяцев назад
@ @ @ @ @
Заказ №https://www.ozon.ru/product/231094412/
5 раз подряд мне присылают не тот товар, и каждый раз поддержка говорит, что проблема устранена, можете оформить заказ...
переписка со службой поддержки:

Ранее вы оставляли отзыв о доставке заказа 60340405-0007-2.

Ответ специалиста:
Здравствуйте Артем, спасибо, что оценили качество доставки, для нас это очень важно.
Понимаю, как вам неприятно получить совсем не тот товар и что вы на нас рассчитываете.
Мы ни в коем случае не хотели вас подводить и сложившаяся ситуация не подлежит никаким оправданиям.
К сожалению, как такового обмена у нас нет, только с помощью возврата и оформления нового заказа.
Вы можете оформить заявку на возврат.
Для этого вам потребуется перейти во вкладку "заказы" и выбрать нужный заказ. В нем вы найдете кнопку "вернуть товары".
336 рублей отправим на карту в ... ещё течение 10 дней после возврата товара. В личном кабинете Ozon появится операция возврата (вкладка Ozon.Счёт). Зачисление может занять некоторое время, в среднем 2-3 календарных дней. Также поступление денег на карту можно увидеть в личном кабинете онлайн-банка или запросить выписку с карты в отделении банка.
В любом случае это наша ошибка и мы не хотим чтобы вы тратили своё время и силы из-за нас.
Поэтому, отправила вам немного баллов, понимаю, что ситуацию это никак не исправит, но хоть как-то сгладит неприятное впечатление.
Извините нас, пожалуйста, что привезли другой товар.
Ваше обращение не останется без внимания и мы обязательно примем меры.

16:42
Предпросмотр картинки
16:42
Бот Ozon
Здравствуйте, Артем! Выберите категорию обращения.
16:48
Поддержка Ozon
Ранее вы оставляли отзыв о товаре "Игровой набор из картона Умная бумага "Конструктор подземелья", арт.1".

Ответ специалиста: Добрый вечер, Артём.
Понимаю вас, очень неприятная ситуация. С сотрудниками склада проведём работу, постараемся больше не допустить такого.
Извините, что доставили набор в таком виде.
Если появятся ещё вопросы, пишите нам в чат, поможем.
19:57
6 апреля
Пожаловаться
12:25
Бот Ozon
На что вы хотите пожаловаться?
12:25
Продукция "умной бумаги" радует качеством... Возмущает халатность и безалаберность сотрудников! Иначе как наплевательским отношением и издевательством это не назовёшь! После моих жалоб и замечаний, ситуация повторяется снова, опять вместо "базового набора" приходят "двери и решётки"... как это понимать?
12:34
Бот Ozon
Здравствуйте, Артем! Выберите категорию обращения.
12:34
Бот Ozon
Здравствуйте, Артем! Выберите категорию обращения.
15:12
Пожаловаться
15:34
Бот Ozon
На что вы хотите пожаловаться?
15:34
Дважды одна и та же ситуация! Дважды!!!
15:35
Бот Ozon
Я передал вопрос сотруднику службы поддержки. Он вернется с ответом в течение 9 минут, вам придёт уведомление.
15:35
И что-то мне подсказывает, что и в 3й раз, если я закажу, мне пришлют "решетки"...
15:37
"Ваше обращение не останется без внимания и мы обязательно примем меры"...
15:38
как первый раз!?
15:38
Поддержка Ozon
Артём, благодарю за ожидание. Простите нас, пожалуйста, мы не хотели вас подвести. Надеюсь, что вы дадите нам ещё один шанс, чтобы исправиться. В личном кабинете предоставила вам подарок в виде баллов. Вы ими сможете оплатить часть следующего заказа. Понимаю, что это не исправит ситуацию, но, надеюсь, хоть немного сгладит неприятное впечатление. Пусть новая покупка будет более выгодной и приятной для вас. Может я могу вам ещё что-то подсказать?
15:51
Бот Ozon
Здравствуйте, Артем! Выберите категорию обращения.
17:12
Пожаловаться
17:14
Бот Ozon
На что вы хотите пожаловаться?
17:14
могу я поинтересоваться, с живым человеком общаюсь, или это это бот шаблонами отвечает?
17:15
Бот Ozon
Я передал вопрос сотруднику службы поддержки. Он вернется с ответом в течение 9 минут, вам придёт уведомление.
17:15
Поддержка Ozon
Артём, спасибо за ожидание. Вы общаетесь с живым человеком. Чем я могу вам помочь?
17:27
"конструктором подземелья"....
17:30
можно?
17:30
и ответом на вопрос: где мой комментарий к товару?
17:31
Поддержка Ozon
Артём, спасибо за ожидание. Проверила информацию по вашему вопросу. Срок проверки и публикации составляет до 30 дней. Вы так же можете самостоятельно ознакомиться с правилами публикации комментариев к отзывам по ссылке: https://docs.ozon.ru/common/pravila-prodayoi-i-rekvizity/pravila-publikatsii-otzyvov/pravila-publikatsii-kommentariev-k-otzyvam/. Если появятся вопросы — пишите, мы всегда на связи и готовы помочь.
17:38
на первый вопрос не хотите ответить??
17:39
и да! что с возвратом денег!?
17:45
Повторю вопрос: товар не принял, мне вернут деньги?
17:57
Поддержка Ozon
Артём, спасибо за ожидание. Понимаю вас, досадная ситуация. Если это произошло уже дважды, возможно, есть проблемы с товаром. В нашем ассортименте более 2 млн товаров, иногда случается. Я сообщу своим коллегам, что бы проверили. Рекомендую вам заказать аналогичный товар. В течение 10 дней, после того как вернёте товар, мы отправим деньги вам на карту. Точный срок зачисления будет зависеть от вашего банка. Но практика показывает, что, как правило, деньги возвращаются в первые 1-3 дня. В личном кабинете вы можете отследить все операции по покупкам и возвратам тут: личный кабинет - Ozon Счёт. Извините, пожалуйста, что расстроили вас, будем стараться лучше контролировать сборку товара. Если появятся вопросы — пишите, мы всегда на связи и готовы помочь.
17:58
Хотелось бы каких-то гарантий, что я не потрачу время и нервы впустую когда буду в третий раз заказывать...
18:00
Поддержка Ozon
Артём, не переживайте, сделаем всё чтобы доставка и сам товар принесли вам только положительные эмоции. Могу ещё что-то подсказать?
18:01
Бот Ozon
Здравствуйте, Артем! Выберите категорию обращения.
19:49
8 апреля
Пожаловаться
12:55
Бот Ozon
На что вы хотите пожаловаться?
12:55
3й раз подряд... нет слов...
12:55
Бот Ozon
Здравствуйте, Артем! Выберите категорию обращения.
12:57
Пожаловаться
12:58
Бот Ozon
На что вы хотите пожаловаться?
12:58
Проблема с товаром
12:59
Бот Ozon
Что именно не так?
12:59
Доставили не тот товар
12:59
Бот Ozon
Пожалуйста, опишите проблему как можно подробнее, приложите номер заказа и, по возможности, фотографию проблемы, мы разберемся в ситуации и поможем вам.
12:59
я задолбался тратить время на описывание броблемы!
13:00
Бот Ozon
Я передал вопрос сотруднику службы поддержки. Он вернется с ответом в течение 9 минут, вам придёт уведомление.
13:00
когда будет её решение???
13:00
Поддержка Ozon
Артём, благодарю вас за ожидание. Мне жаль, что мы вас расстроили. Мы обязательно проведём проверку в ближайшее время по этому поводу и примем меры, чтобы подобные случаи были сведены к нулю. Со своей стороны, будем тщательнее проверять и упаковывать товары перед отправкой. Понимаю, что расстроили вас, поэтому оставила в личном кабинете небольшой подарок в виде баллов. Конечно, вины компании это не уменьшит, тем не менее, мы хотим, чтобы следующая покупка для вас стала более экономной и приятной. Прошу, простите, что так вышло. В дальнейшем мы не допустим такой ситуации. Если у вас возникнут дополнительные вопросы - напишите, пожалуйста, нам.
13:06
опять шаблонные ответы??
13:11
Бот Ozon
Я передал вопрос сотруднику службы поддержки. Он вернется с ответом в течение 9 минут, вам придёт уведомление.
13:11
какие вы меры примите??
13:11
уже 2жды обещали принять!
13:11
Мне не нужны баллы! Мне нужен мой товар!
13:11
и за прошлый возврат деньги так и не вернули
13:12
Что мне делать?? Куда мне ещё писать?? В Роспотребнадзор?Или как?
13:12
Пришлите мне мой заказ!!!
13:13
Меня не устраивает ваш один и тот же ответ!
13:14
Ваша компания совсем репутацией не дорожит??
13:15
9 минут прошло
13:20
Что делать будем? Как будете решать вашу проблему?
13:21
Поддержка Ozon
Артём, благодарю за ожидание. Понимаю ваше негодование. Сожалею, что деньги за отмену заказа 60340405-0008 не вернулись. Отправил 252 рубля на карту вручную. В течение 2-3 дней возврат появится в вашем личном кабинете: личный кабинет - Ozon Счёт. Срок зачисления денег на карту будет зависеть от вашего банка. Но практика показывает, что это не более 1-3 дней.

По заказу 60340405-0009 вижу, что деньги также ещё не вернулись, необходимо подождать 72 часа с момента отмены заказа. Если за это время деньги на карту не поступят, тогда напишите нам и мы также вернём их вручную.

Извините, что дважды доставили не тот товар. Продавца оповестили о проблеме. Сделаем всё, чтобы доставить нужный товар. Что-то ещё подсказать?
13:23
3жды, а не дважды, первый я дома вскрыл, лежит не знаю куда их воткнуть...
14:34
Бот Ozon
Я передал вопрос сотруднику службы поддержки. Он вернется с ответом в течение 9 минут, вам придёт уведомление.
14:34
повторю вопрос: как мне получить желаемый товар? 4й раз заказ делать?
14:35
просто пришлите мне его так же "вручную", меня это вполне устроит!
14:36
Поддержка Ozon
Артём. спасибо за ожидание. За отменённые товары деньги вам начислят по способу как описали выше. Новые товар вам необходимо оформить и оплатить самому через свой личный кабинет. Если будут ещё вопросы обращайтесь. Также для более быстрого решения вопроса можете позвонить Позвоните в круглосуточную службу поддержки: Москва: + 7 (495) 009-70-70 Санкт-Петербург: +7 (812) 500-45-45 Регионы: 8 (800) 234-70-00 (звонок бесплатный)
14:39
Бот Ozon
Здравствуйте, Артем! Выберите категорию обращения.
19:16
Поддержка Ozon
Ранее вы обращались по вопросу: Приходит не тот товар в заказе.

Ответ специалиста: Добрый вечер, Артём. Мне очень жаль, что вам много раз приходил не тот товар. Мы проверили партию товара "Игровой набор из картона Умная бумага "Конструктор подземелья", арт.0,961832061068702". Действительно, мы выявили пересорт и устранили его. Теперь вы можете заказать товар без опасений. Благодарим вас за обратную связь, благодарю вам мы исправили ошибку на складе. И извините, что так подвели вас.
20:39
10 апреля
Поддержка Ozon
Ранее вы оставляли отзыв о доставке заказа 60340405-0010-1.

Ответ специалиста: Добрый вечер, Артём. Спасибо за отзыв. Нам очень важно ваше мнение.
Мне очень жаль, что произошла такая ситуация. Рекомендую проверять посылки при получении на наличие всех заказанных позиций, их комплектацию, а также на отсутствие внешних повреждений, так как человеческий фактор имеет место быть. При получении заказа вы можете отказаться от любого товара с нарушениями или который не подошёл.
Вам отправлены на карту по ошибке 207, 75 рублей за другой товар, зачисление которых, будет в течении 2-3 дней, зависит от вашего банка.
Разницу суммы - 45 рублей , за другой товар, которую необходимо было вернуть, я вам отправляю на ваш Озон счёт. Вы можете оплатить этими деньгами свои будущие заказы. Также, вы можете их вывести на вашу карту. Для этого зайдите во вкладку "Ozon.Счёт" и пролистайте вниз. Там будет кнопка "Вывести деньги с Ozon.Счёта". Нажмите её. Укажите ваши реквизиты и деньги вам вернутся, в течение 2-3 дней.

Как мы с вами договорились по телефону, я написала от вашего имени на странице товара под описанием товара во вкладке-Сообщить о неточности в описании. Ответ вам должен прийти на вашу электронную почту в течении 3 дней.

В качестве компенсации, я вам начислила баллы.1 балл=1 рубль. Вы можете использовать их для оплаты новых заказов. Баллами можно оплачивать до 25% стоимости заказа. Пусть новая покупка будет более выгодной и приятной для вас. Постараемся больше вас не подводить.
19:33
Предпросмотр картинки
19:33
Предпросмотр картинки
19:33
13 апреля
что по моему вопросу? Проблема устранена?
00:51
Бот Ozon
Я передал вопрос сотруднику службы поддержки. Он вернется с ответом в течение 15 минут, вам придёт уведомление.
00:52
Поддержка Ozon
Артём, благодарю за ожидание. Уточните, пожалуйста, свой вопрос более детальней, чтобы я мог помочь вам.
00:54
я не могу преобрести определённый товар
00:55
4 раза подряд приходит не тот набор
00:55
https://www.ozon.ru/context/detail/id/231094412
00:56
Поддержка Ozon
Артём, благодарю за ожидание. Уточните, пожалуйста, какой товар вы не можете оформить и отправьте по возможности скриншот ошибки, чтобы я мог вам помочь.
00:57
ссылка выше
00:57
коментарии как-бы намекают, что это не первый случай, и я не один такой
00:58
решаете проблему уже почти месяц
00:58
Поддержка Ozon
Артём, благодарю за ожидание. Понимаю ваше негодование. Я уточнил информацию по вашему вопросу. Как вижу, товар вы уже можете заказывать. Ошибка была с нашей стороны. Простите нас, пожалуйста, за доставленные неудобства. Я могу вам ещё что-то подсказать?
01:08
Точно?
01:14
Бот Ozon
Я передал вопрос сотруднику службы поддержки. Он вернется с ответом в течение 9 минут, вам придёт уведомление.
01:14
Проблема решена?
01:14
Поддержка Ozon
Артём, благодарю за ожидание. Всё верно, эта проблема решена. Я могу вам ещё что-то подсказать?
01:15
Заказываю
01:16
Поддержка Ozon
Артём, если у вас появятся ещё какие-то вопросы, пожалуйста, обратитесь к нам в чат и мы обязательно вам поможем.
01:18
14 апреля
Бот Ozon
Здравствуйте, Артем! Выберите категорию обращения.
12:49
Пожаловаться
12:49
Бот Ozon
На что вы хотите пожаловаться?
12:49
Проблема с товаром
12:49
Бот Ozon
Что именно не так?
12:49
Доставили не тот товар
12:49
Бот Ozon
Пожалуйста, опишите проблему как можно подробнее, приложите номер заказа и, по возможности, фотографию проблемы, мы разберемся в ситуации и поможем вам.
12:49
Уровень ответственности сотрудников и тех поддержки ниже нуля!
12:50
Бот Ozon
Я передал вопрос сотруднику службы поддержки. Он вернется с ответом в течение 9 минут, вам придёт уведомление.
12:50
"Как вижу, товар вы уже можете заказывать. Ошибка была с нашей стороны."
12:50
как я вижу проблемой даже не хотят заняться!
12:50
позор
12:50
сказали в течении 2х дней со мной свяжутся, пошёл 5й...
12:51
я жу
13:05
жду
13:06
Поддержка Ozon
Спасибо за ожидание. Артём, сейчас идёт проверка по этому товару. Вы можете его заказать снова, но, пожалуйста, проверьте товар при получении. Я могла бы вам предложить в качестве аналога, различные варианты других наборов на нашем сайте. Уверена, вы сможете найти много интересного. Некоторые из них я положила вам в корзину. Могу я вам ещё что-то подсказать?
13:22
этот ответ меня не устраевает
13:23
прошлый раз говорили тоже самое, "можете заказать снова"
13:24
Бот Ozon
Я передал вопрос сотруднику службы поддержки. Он вернется с ответом в течение 9 минут, вам придёт уведомление.
13:24
я заказал...
13:24
результат тот-же
13:24
30 минут ждал ответа...
13:25
вы отдаёте себе отчёт, что на кону репутация компании в которой вы работаете, которую вы представляете??
13:28
5 раз подряд!!! 5, Карл!, ПЯТЬ!!!
13:28
и после каждого раза я слышу, что проблема решена, можете заказать...
13:29
ко всем клиентам такое отношение, или я чем-то заслужил?
13:30
я задал вопрос!
13:31
не смейте меня игнорировать!
13:31
вы же не будете против, если я выложу переписку на отзовик, яндекс маркет? народ должен быть предупреждён, правильно? скрыть


Достоинства: быстрая доставка
Недостатки: издевательское отношение службы поддержки
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Андрей Филатов
5 месяцев назад
Заказ №61945808-0003
Заказал на их сайте ozon.ru корм для кошек 7 кг. Сказали что через 3 дня доставят в пункт выдачи рядом с моим домом. Прошло три дня. Они передвинули заказ еще на один день. Через день они прислали мне смс что заказ продлен еще на 6 дней. У меня дома 4 кота и они оставили их без еды. Хотя деньги за товар берут сразу. Отвратительный интернет магазин и качество сервиса и доставки ниже плинтуса! Не рекомендую у них заказывать товары. Потому что Вас также обманут!

Достоинства: Их нет!
Недостатки: Одни недостатки!
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать
zasdftg76
5 месяцев назад
очень хороший этот магазин. быстро доставки и во время.
Комментировать

Wildberries.ru

Наталья
7 месяцев назад
Заказ №2001080420007
Здравствуйте,моя внучка ей (16 лет) купила в вашем магазине пальто,но размер указан 46,я сразу скажу,что это совершенно не соответствует этикетке(оно явно 48-50)даже визуально видно это , рядом с ребёнком никого из взрослых не бы,продавец пообещал принять пальто если оно ей не подойдёт(покупатель в праве делать обмен в течении 14 дней это правило торговли никто не отменял),но когда пришли сдать то нам было отказано и высказаны какие-то не понятные причины,одним словом ущемлены права покупателя,я просто вынуждена обратиться в отдел потребителей,а затем возможно и в высшую инстанцию. С уважением Наталья Александровна Клюкина
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Андрей
8 месяцев назад
@ @ @ @ @
Заказ №40877041-0003
Заказали смартфон 26 декабря 2020 г. Магазин поставил в доставку аж на 4 января курьером. 4 января в ответ на запрос "Где мой заказ" пришёл ответ, что поставка заказа по тех. причинам переносится на 9 января. 9 января на запрос "и где всё-же мой заказ или деньги верните" пришёл ответ, что деньги вернуть не могут пока не получите заказ и назначили 11 января. Сейчас 22 часа 11.01.2021г. пришёл всё тот-же ответ, что не могут изменить способ доставки и не могут вернуть деньги. Одним словом, этот г...-магазин просто украл у нас деньги.
Никому не советую связываться с этим магазином

Достоинства: их нет
Недостатки: один сплошной
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Андрей
8 месяцев назад
Заказ №11111
Наглость этих товарищей зашкаливает. Через интернет магазин пытались продать товар. Во первых забирают товар только курьер. Во вторых себе просто за спасибо 25 процентов от стоимости.Но самое интересное, что одновременно два товара курьер забрать не может. Вес товара 20 гр. а стоимость курьера 1400 рублей. Поэтому он должен приехать аж два раза такую тяжесть бедному ему не увезти!!! Товар доставить на склад не разрешают (отказывают) только их курьерами. Будьте осторожны слишком зажравшийся магазин!!! Сплошные минусы. Также был возврат одного товара до сих пор его не привезли и не вернули, вопрос вернут ли.

Достоинства: нет
Недостатки: сплошные
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Комментировать

Wildberries.ru

Андрей Омск
в прошлом году
Заказал товар на wildberries, срок поставки в Омск указан 1-3 декабря 2020. Причем уже 2 декабря по инфо в личном кабинете в 13.00 товар из СЦ Омск проследовал в пункт выдачи. 04.12.2020 так и не поступил. На горячей линии никакой информации не сообщают, в личном кабинете так и стоит дата 1-3 декабря. На письменные запросы отслеживания товара сообщают - смотрите в личном кабинете. Отказ от товара возможен только через 6 дней после поступления товара (а когда он поступит неизвестно). В общем все хитро, будьте осторожны, можете не дождаться товара... Сервис отвратительный. Нужно пробовать заказывать товары в надежных интернет-магазинах, отличного от wildberries, с хорошей сервисной поддержкой.
Всем удачи!
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Евгений
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №55479827-0001
Всех приветствую! Лично я больше не когда не обращусь в этот гребаный магазин. Оплатил на сайте покупку, заказал на следующий день доставку. И что вы думаете , они мне два дня морочат голову, не везут товар.. Одни и те же слова : мы решаем этот вопрос, он на контроле. Да нахер вы мне нужны со своим контролем. Кидалы одним словом.

Достоинства: нет
Недостатки: Уважение к потребителю НОЛЬ.
Отзыв полезен? Да 21 / Нет 1
Комментировать

Wildberries.ru

Приходько Л.Е.
в прошлом году
Заказ №142
Мошенники. Оформила заказ на сайте 11.11.2020 г. Оплатила сразу. Указали номер заказа, дота поступления в пункт выдачи 18-20 ноября. 18.11.2020 г. решила проверить статус заказа. Информации по заказу нет никакой, словно его вообще не было. Ни один телефон не доступен. На письменные обращения не отвечают. Просто украли деньги. Придется обращаться в суд. Воры. Даже одной звездочки для них много.

Недостатки: Воры.
Отзыв полезен? Да 21 / Нет 0
Комментировать
Ульяна
в прошлом году
Спасибо за информацию. Боюсь заказывать товары с предварительной оплатой. Если нет сервиса оплаты наличными курьеру при вручении товара, не заказываю.
Комментировать

OZON.ru

Владимир
в прошлом году
Заказ №52644566
Ozon использует мошенническую схему по незаконному обогащению.
Покупатель вносит 100% предоплаты стоимости товара. Установленная дата получения накануне переносится на более поздний срок, затем еще на более поздний. И потом без согласия покупателя заказ отменяется в одностороннем порядке от имени Ozon. Деньги возвращаются, но опять с задержкой. Что имеем в результате? Магазин аккумулирует деньки покупателей на своих счетах и спокойно их оборачивает по своему усмотрению. В результате мошенническая нажива в ущерб покупателей. Руководство фирмы и работники довольны, есть поступления средств и оборот на счетах. Вот такой обман, граждане.
Для ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ органов есть тема, с перспективой перерастания в уголовное дело.
Отзыв полезен? Да 17 / Нет 1
Комментировать

Wildberries.ru

Елена
в прошлом году
@ @ @ @ @
Всем доброго вечера!!
Я являлась постоянным покупателем этого инет-магазина, но после того, как Wildberries начал работать исключительно по 100% предоплате, отношение этого инет-магазина к своим покупателям изменилось в худшую сторону, начались проблемы и нервотрепка. Решила придать огласке проблемы, с которыми мне пришлось столкнуться в этом магазине, возможно кому-то это поможет не наступить на те же грабли:
1) торговля бракованной продукцией, возврат которой магазин отказывается принимать. Сотрудниками WB из коробок вытаскиваются гарантийные талоны, сотрудники пунктов выдачи товара отказываются принимать брак после проверки товара в день получения, мотивируя нововведенным порядком возврата, предусматривающим возврат только после заявки в личном кабинете и рассмотрении её в течении 5 дней сотрудниками ... ещё магазина. Большинство этих заявок, естественно, отклоняются и возврат брака просто не принимают. Плевать они хотели на всякие там Законы, они не для них писались..
2) WB просто в наглую не доставляет оплаченный товар, а в службе поддержки покупателей WB отвечают банальными отписками, заявляя, что товар был получен, а кем получен, не известно..), но точно не мной;
3) пару раз приходила одежда и даже нижнее бельё с явными следами носки, а ярлычки были срезаны и завязаны ленточкой. Опять отличились сотрудники WB. Эту быдлоту поганую, этот шлак рынка труда никуда на работу не берут и они нашли себя в WB..Проблему торговли б/у товаром магазин также не комментирует и никак не решает, деньги за товар-то уже у них на счету...
Я потеряла деньги, время и нервы, делая покупки в интернет-магазине Wildberries. Не стоит этот бракованный хлам, которым они торгуют таких затрат. Да и цены там уже давно дороже, чем в обычных магазинах. Скидки постоянного покупателя, которая зависит от процента выкупа, уже по факту нет. Сейчас там скидки в зависимости от наличия акции. Видимо пришла руководить какая-то Шмонь некомпетентная, отсюда вся беда. Разрушит этот бизнес, пойдет разрушать другой)).
Больше никаких покупок по предоплате и без примерок. скрыть

Отзыв полезен? Да 40 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

Наталья
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №№ 46600726-0008
Не знаю, как раньше, а сейчас всё отлично, с возвратом проблем не было (может повезло), причем, очень быстро приходят деньги. Всё четко с доставкой товара, и даже, иногда пораньше, чем обещали. Отличный пункт получения товара на пр. Мира 106. Рекомендую.

Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 4
Комментировать

Wildberries.ru

яна
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №3079650144
Верните наличный расчёт или оплату картой после примерок, как было раньше. Чтобы покупатели не переживали за возврат средств при неподходящем товаре. Читаю уже не первый отрицательный отзыв. Люди платят деньги вперёд, потом товар не приходит или не подходит и денег нет...

Недостатки: не возврат денег
Отзыв полезен? Да 37 / Нет 0
Комментировать
Екатерина
в прошлом году
Деньги возвращаются в течении дня, заказывала 2 недели назад 2 костюма, один не подошел, деньги вернули через 5 часов
Комментировать

OZON.ru

Галина
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №43203921-0016
Заказы выполняют, а вот с возвратами все плохо, заказали морозильную камеру, привезли в срок, но помятую и тут начались семь кругов ада, назначили дату возврата, но забрать его так и не смогли. Начали кормить завтраками, вынесли весь мозг чтоб ты махнул рукой, Говорят что оформили заявку в ТК и они приедут заберут, звоним в эту компанию нам говорят что не было ни каких заявок, если бы была заявка то мы бы приехали и забрали. одним словом отстойный сервис, ( Лохотрон ) отписываюсь от них, и не советую с ними связываться, очень по желаете.

Недостатки: ЛОХОТРОН
Отзыв полезен? Да 21 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Екатерина
в прошлом году
@ @ @ @ @
самый лучший маркетплейс! постоянно тут заказываю, а промокод OZONF8MK31 даёт скидку 300 рублей на первый заказ и на последующие заказы! получается ооооооочень выгодно!!!!

Достоинства: большой выбор товаров низкие цены отзывчивая поддержка быстрая доставка много фото и отзывов
Недостатки: их нет
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 7
Комментировать

ВсеИнструменты.ру

алекс
в прошлом году
@ @ @ @ @
самый не пунктуальный магазин

Достоинства: нет
Недостатки: менеджеры кормят завтраками
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Wildberries.ru

Сергей
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №000000
откровенно врут и не возвращают деньги уже полгода!
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 0
Комментировать

Wildberries.ru

Дмитрий
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №845562387
Возвращал из за брака ТВ-приставку, мурыжили два с половиной месяца отписками и разведением рук в пункте выдачи типа мы не знаем, звоните в колцентр. Наконец понял, что тупо водят за нос и никогда ничего не отдадут! Просто шок, с таким откровенным обманом сто лет не сталкивался!

Достоинства: Все перечеркнуты отношением
Недостатки: Кидают на деньги
Отзыв полезен? Да 23 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Светлана
в прошлом году
@ @ @ @ @
МЕСТЬ OZONа за КРИТИКУ
Я пользовалась услугами интернет-магазина ozon.ru более 15 лет и являлась клиентом категории Premium.
В последнее время (примерно полгода) качество сервиса ozon.ru резко ухудшилось, на что я неоднократно обращала внимание сотрудников Службы поддержки Клиентов. Многократно мои заказы не выполнялись из-за их отмены со стороны ozon.ru. Товары, которые были включены в заказ, вдруг исчезали, хотя на сайте присутствовали (были в наличии). Неоднократно уже подтвержденные и оплаченные заказы срывались из-за пересортицы, брака, отсутствия или неточности в описании товаров на сайте. Служба поддержки Клиентов на это только извинялась и начисляла мне баллы в качестве компенсации за мои неудобства и свои ошибки. На минуточку, ОЗОН за последние 2 месяца накосячил более чем на 1500 баллов! При этом в сервисе ozon.ru ... ещё абсолютно ничего не менялось и ошибки не исправлялись.
Этим никого уже не удивить, но OZON показал еще одну свою гнусную сторону. МЕСТЬ.
По всей видимости, такой «неудобный» клиент, как я, надоел Службе поддержки Клиентов, а лимит баллов, видимо, был исчерпан. Поэтому мой аккаунт был без предупреждения полностью заблокирован. По телефону я обратилась в Службу поддержки Клиентов по этому вопросу. Мне сказали, что аккаунт заблокировала Служба безопасности из-за того, что эта служба, якобы, обнаружила какие-то подозрительные действия в моем аккаунте. Далее я получила письмо от ozon.ru, в котором некий Иван, с непонятным мне статусом, сообщил, «что данный аккаунт уже не может быть разблокирован» и процитировал п. 2.9. Условий продажи товаров «…Клиент соглашается с тем, что ограничения (в том числе блокировка) на его Аккаунте могут быть применены в любое время без объяснения причин и без уведомления Клиента». Всё.
ВОТ ТАК – БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН И БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ.
Как я понимаю, блокировка моего аккаунта – это МЕСТЬ Службы поддержки Клиентов и Службы безопасности ozon.ru «неудобному» клиенту. Злоупотребляя правом, без объяснений, эти службы лишили меня накопленных баллов и возможности совершать покупки на площадке ozon.ru, в том числе в статусе Premium.
скрыть


Достоинства: ассортимент
Недостатки: сервис на нуле
Отзыв полезен? Да 48 / Нет 0
Комментировать