Shoone.Ru — интернет-магазины Екатеринбурга
Интернет-магазиныБытовая техникаКомпьютерыЦифровая техникаОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Отзывы об интернет магазине

@ @  @ @
(отзывов: 13, написать отзыв)
ОбзорОтзывы НовостиСкидкиСтатистика 1141Управление

Все отзывы об интернет-магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Покупатель
2020-03-25 00:18:44
@ @ @ @ @

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ!!! ДАННУЮ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ ПОКУПКИ ТОВАРОВ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! НИКОГДА И НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ ПОКУПАЙТЕ! Советую ниже ознакомиться с чем и какими проблемами Вы можете столкнуться при покупке в данном магазине.
МИНУСЫ:
1. Сервис на пункте выдаче
2. Копеешная бонусная программа.
3. Абсолютно никакой клиентоориентированности
4. Технической поддержки нет (телефонов нет сайте, только сообщения).
5. Гарантийного и любого другого обслуживания.
6. Нет элементарно обычных бланков для заявления на претензию или возврат, только белый лист. Я надеюсь что большинство людей ознакомиться с данным отзывом и сделает соответсвующие выводы, так как считаю правильным предупредить покупателей от такого подхода к торговле и работы онлайн-магазина Onlinetrade.ru. Данную информацию постараюсь распостранить на ... ещё все ресурсы, близким и знакомым, чтобы как можно больше людей имело представление о данной организации.
В связи с переездом на новый адрес, потребовалось приобретать новую технику. Так как район новый, магазинов с бытовой техникой мало и самый ближайший был именно ОНЛАЙНТРЕЙД. Открыл их сайт, там было все что мне нужно. В отзывы вникать не стал, для начала купил телевизор и что меня сейчас удивляет и ненасторожило, что прежде чем проверить комплектность и сам товар на наличие брака и тому подобное, нужно сначала его оплатить, а потом смотреть. Как заверяют продавцы, которых таковыми не назовешь, позже объясню почему, деньги вернем сразу если что не так. Поверьте, это не так! Учитывая отзывы, с которыми я ознакомился уже после взаимодействия с данной конторой, если бы вам и вернули ВАШИ средства, то только по-сложному и не сразу. Почитайте отзывы и сами все поймёте. А кто там работает, некомпетентны ВООБЩЕ, демонстрацию товара не делают, сам смотришь, сам упаковываешь и все вопросы решают двумя способами: либо звонят кому-то там, видимо местному управленцу данной точки, либо НИЧЕГО не решают. Ну еще вариант есть, опять же люди пишут в отзывах, отсылают на сайт в поддержку писать письмо, которая ответит вам точно не сразу. Работники нужны там только для того, чтобы принять от Вас ВАШИ же деньги и ВСЕ. Буквально через пару дней заказываю у них же островную вытяжку, пришел забирать, бегло осмотрел и оплатил. Ну и вернусь опять к работничкам, коробка УЖЕ БЫЛА ПОРВАНА, со словами держите скотч, нам не жалко, стал сам ее делать, чтобы была возможность хотя бы ее вынести. В итоге пока несли обе ручки порвались, поэтому пришлось коробку выкинуть и так уже донести ее до дома. На следующий день установили кухню и она получилась выше, чем ожидалось, в итоге вытяжка была слишком низко. Тут же зашел к ним на сайт, посмотреть другие варианты и размеры, нахожу что подойдёт и вот тут начинается самое интересное. Требовался по сути обмен, даже не возврат. Через день обратился на точку где покупал с данным вопросом, на что мне сказали пишете заявление, рассмотрим. Пошло время, нет обратной связи, позвонил сам. В итоге перезвонили и сказали завтра приноси, но только с 4-5, все хорошо. Ладно, дела подвинул и к этому времени привез, была эта девушка-работник, которая мне ее и выдавала. Осмотрев ее и убедившись что она новая и ее не устанавливали, документы и чеки при себе, она стала набирать своему куратору. Исходя из их диалога, он пытался ей донести как технично меня слить и ничего не принимать и только в конце она сказала про то, что у меня нет коробки и сама подтвердила что мне продала ее УЖЕ ПОРВАННУЮ. Обычно как происходит в нормальных компаниях, управляющий, ну или кто-то старший лично присутствует и ведет диалог решает такие ситуации. Здесь же мне девушка передала телефон и говорит пообщайтесь... Вы понимаете о каком сервисе идет речь?:) Я объяснил кому-то там, что мне нужно поменять, тк не подошла по размеру. Покупать мне еще много предстоит техники и мне бы хотелось купить это все в одном месте. На что внятного я ничего не услышал, кроме как 10 дней на рассмотрение претензии. Человек явно далекий от понимая и ведения переговоров и уж точно умения делать прибыль, не клиентоориентирован вообще. Заявление было подано 5 марта, сегодня 20 число. 10 дней истекло, ответа так и нет. Юрист уже подготовил письмо в отдел по защите прав потребителей за не соблюдение сроков, дальше больше. Дело принципа, если потребуется возвращать деньги через суд, я к этому готов. Поэтому не советую здесь ничего приобретать во избежании таких проблем. А они довольно частые, обратите внимания на отзывы, КАЖДЫЙ ДЕНЬ есть негативные отзывы. Надеюсь этот магазин в скором будущем перестанет существовать. А потенциальным покупателям желаю хороших покупок в других местах.
скрыть

Достоинства: НЕТ!!!
Недостатки: Этот магазин, один большой недостаток
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 2
Комментировать
Николаев
Заказ №1411531314
2020-03-01 13:50:33
@ @ @ @ @

28.02.2020 в Пункте выдачи ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ в ТРК «Барс» (м. Улица Дыбенко)Адрес: ул. Тельмана, д. 48 , была заказана и получена Магнитола BBK BX318BT, серебристый , стоимостью 3 420 ₽. При проверке аппарата дома , выяснилась неисправность дисковода. Прерывание воспроизведения дисков. При одном из включений , диск стал вращаться в обратную сторону с не характерными для нормальной работы шумами. Утром пошли сдавать в пункт приёма. Приёмщик Попов М.С. Забрав аппарат , нераспакованный при нас , унёс его в соседнее помещение на несколько минут. Объявив потом , что есть царапины на крышке дисковода. Защитные плёнки нами не снимались. Товар вернули в полностью исправной упаковке , без нарушения товарного вида. В незамедлительном возврате товара было отказано. Был оформлен Акт прёма-передачи 20010830 для гарантийного ... ещё обслуживания.
Перед сдачей аппарата , посмотрел данные штрих кода . Оказалось , что аппарат выпущен в 2017 году. И вполне возможно , что мы не первые покупатели . Товар , видимо уже неоднократно сдавался , но компания ОНЛАЙН-трейд беззастенчиво использует доверие покупателей. Понятно , что мы больше не будем клиентами этой компании. И постараемся сообщить эту информацию другим покупателям. скрыть

Достоинства: Доступность. Понятный и удобный сайт.
Недостатки: 28.02.2020 в Пункте выдачи ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ в ТРК «Барс» (м. Улица Дыбенко)Адрес: ул. Тельмана, д. 48 , была заказана и получена Магнитола BBK BX318BT, серебристый , стоимостью 3 420 ₽. При проверке аппарата дома , выяснилась неисправность дисковода. Прерывание воспроизведения дисков. При одном из включений , диск стал вращаться в обратную сторону с не характерными для нормальной работы шумами. Утром пошли сдавать в пункт приёма. Приёмщик Попов М.С. Забрав аппарат , нераспакованный при нас , унёс его в соседнее помещение на несколько минут. Объявив потом , что есть царапины на крышке дисковода. Защитные плёнки нами не снимались. Товар вернули в полностью исправной упаковке , без нарушения товарного вида. В незамедлительном возврате товара было отказано. Был оформлен Акт прёма-передачи 20010830 для гарантийного обслуживания. Перед сдачей аппарата , посмотрел данные штрих кода . Оказалось , что аппарат выпущен в 2017 году. И вполне возможно , что мы не первые покупатели . Товар , видимо уже неоднократно сдавался , но компания ОНЛАЙН-трейд беззастенчиво использует доверие покупателей. Понятно , что мы больше не будем клиентами этой компании. И постараемся сообщить эту информацию другим покупателям.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать
Александр
Заказ №13594244 08.01.2020 17:14
2020-01-15 04:56:14
@ @ @ @ @

Нечаянно купил у них дерьмо не исправный Газовый проточный водонагреватель RODA JSD20-A5 Snow Mountain
Да, лоханулся, повелся на красивую картинку на сайте и купил конченого китайца. Казалось бы, забери без скандала, дело принципа, тем более что предложил хороший компромисс и впаривай себе дальше, но нет! Ответ менеджера Светланы звучит гениально "а Вы вызывали сервисного специалиста из представительства?" (тоже косоглазого?)

Достоинства: достаточно низкие цены
Недостатки: нет гарантий
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать
АНДРЕЙ
Заказ №13351612
2020-01-02 12:48:18
@ @ @ @ @

Переписка на которую не получен ответ ; Андрей 21.12.2019 20:29

Здравствуйте , заказал у вас Моторное масло SHELL Rimula R6 LME 5W 30 4 л. но выкупать его отказался так-как это "дикая" подделка ! По основным признакам таким как голограмма, код проверки который отправляется через смс в компанию "ШЕЛ" отсутствуют, не оригинальная канистра, дата выпуска и т.д. выполнена кустарным способом. Вы конечно его не производите но вы продавец и как-то должны проверять поставщика или вам всё-равно что у кого-то "стуканёт" двигатель и человек "попадёт" на десятки и сотни тысяч рублей ? А возможен и несчастный и даже смертный случай если по причине выхода из строя двигателя произойдёт ДТП. Если не предложите мне компромиссное решение этого вопроса то я опубликую скриншот этой жалобы на всех возможных автомобильных сайтах, ... ещё клубах, отправлю всем автоблогерам и моим подписчикам с названием "ВНИМАНИЕ ОНЛАЙН ТРЕЙД ТОРГУЕТ ПОДДЕЛКАМИ !" инф. по моему заказу - 1273554 Моторное масло SHELL Rimula R6 LME 5W-30 4 л 1 шт. 1 645 р. Статус Вашего заказа 13351612 от 18.12.2019 17:27 скрыть

Достоинства: НЕТ
Недостатки: ОНЛАЙН ТРЕЙД РУ ТОРГУЕТ ПОДДЕЛЬНЫМ МАСЛОМ !
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
Комментировать
Сергей
Заказ №11128624
2019-05-23 11:28:22
@ @ @ @ @

один большой минус, не принимают бракованный товар для ремонта, возврата на аналогичный, и слушать ничего не хотят, блокируют любое упоминание в группе и не отвечают в личном кабинете вообще.
Не рекомендую покупать ничего в этом магазине, могут прислать брак, или брак будет в процессе использования, но вот денег вы не увидите, на вопросы они вообще не отвечают, в соц сетях люди по году и более ждут ответа от магазина, молчат на все вопросы, телефона кроме как кол центра нет. звонить некуда, правды вы не добьетесь, вас просто будут игнорировать и все.
мне отвечали 1 сообщение за 1-2 недели. причем вот начало общения с менеджером.
oserega1974 30.04.2019 08:32
Добрый день, покупал вчера у вас данный товар, при получение был замечен брак но деньги я уже оплатил с карты, как мне теперь быть.
oserega1974 30.04.2019 08:34
ствол ... ещё пистолета имеет люфт, после как уходил с пункта выдачи это видел и ваш сотрудник который выдавал товар.
ОНЛАЙН ТРЕЙД. РУ30.04.2019 14:56
Здравствуйте, oserega1974!
Благодарим вас за обращение.
Если вы заметили брак уже на пункте выдачи, то могли на месте отказаться от товара.
Вам необходимо в течение пятнадцати дней после покупки обратиться в пункт выдачи, где забирали товар.
При себе нужно иметь товар в полном комплекте и чек.
В случае подтверждения наличия производственного недостатка Вам будет произведен обмен / возврат денег
А ВОТ И КОНЕЦ СООБЩЕНИЯ.

Здравствуйте, oserega1974!
Спасибо за обращение.
Результаты диагностики: Утрачен товарный вид. Царапины на стволе в окошке выброса гильз.
Ожидайте звонка сотрудника пункта выдачи для возможности забора товара.
С уважением, Анастасия
ОНЛАЙНТРЕЙД. РУ
oserega1974 13.05.2019 11:27
Что за бред. Там нет выброса гильз. Ок я подам на независимую экспертизу и в суд
отдавал в следствие брака а получил ответ что товар имеет царапины и потерян товарный вид, ничего не хотят слушать. пишут что бы я обращался в суд. продали брак и забрали мои деньги более 8000 рублей, вот так то.
теперь в группе контакты заблокировали, не могу вести переписку и оставлять сообщения, браво магазин ОНЛАЙНТРЕЙД, делают все что бы все кто получил бракованный товар тупо не могли писать, да и тут сидят молча и не отвечают на конкретные вопросы, написал повторную заявку в личном кабинете.
Обращение №78569.
Ваше обращение было успешно отправлено

Гарантийное и сервисное обслуживание—Претензия
Номер заказа:11128624
Спасибо, мой вопрос решён
oserega1974 23.05.2019 11:58
заказ 11128624
имеет брак, я обратился в права потребителя, они посоветовали еще раз написать вам для того что бы урегулировать вопрос мирно, или они предпримут свои шаги.
Я уже месяц как не имею ни денег ни товара, он не работает по назначению, ствол пистолета имеет люфт, это брак и он признан даже производителем, сообщите дальнейшие действия по данному товару. скрыть

Достоинства: их нет
Недостатки: сплошной криминал
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0
Комментировать
Максим
Заказ №10929880
2019-04-20 01:10:32
@ @ @ @ @

Категорически не рекомендую этот магазин к покупкам в этом магазине. Заказал велосипед в подарок №10929880, статус заказа менялся с оформлен-формируется-передан в отдел доставки и за день до доставки отменён. Подарок не удался((
Больше в этом магазине, я заказывать не буду.

Достоинства: Нет
Недостатки: Просто могут отменить заказ после недели ожидания...
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать
Ирина Кузьмина
Заказ №10519651
2019-02-28 21:29:32
@ @ @ @ @

Спасибо,за быстрый заказ, который поступил на следующий день в магазин самовывоза на улице.Гашека,6 в СПб.Очень приветливый молодой человек обслужил,все рассказал,проверил мой измельчитель Китфорт КТ-1345, а дома рассмотрев его ещё раз убедилась, что не зря остановилась на данном товаре, чаша стеклянная,а блок лезвий,то что надо,измельчает одновременно по всей высоте чаши.Спасибо производителю и интернет магазину. Куплю ещё в подарок детям. С уважением Ирина Михайловна.

Достоинства: Все понравилось : быстрота доставки и сам товар
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 5
Комментировать
Виктория
2019-01-01 19:43:24
@ @ @ @ @

Обратились мы с супругом в компанию за покупкой стиральной машины, так как под Новый год наша сломалась и мы решили сделать себе такой полезный подарок. Выбрали именно эту компанию так как цены оказались на порядок ниже, чем у остальных конкурентов. И это неспроста, уверяю! Заказ делали на сайте, где в конце оформления чёрным по белому было написано - с вами скоро свяжется наш менеджер для уточнения заказа. В форме для связи нами на всякий случай было указано 2 телефона. В итоге никто так и не перезвонил, в связи с чем на следующий день нам самим пришлось разыскивать их! Именно разыскивать, потому что на телефоны никто не отвечал. Спустя пару часов девушка таки взяла трубку и сказала, что заказ уже передан в службу доставки и с нами будут связываться уже они. И на том спасибо, вздохнули мы с облегчением. Но было рано ... ещё радоваться. В день доставки мы специально остались дома, ждали нашу новенькую стиральную машинку, предвкушая большую стирку и кучу чистого белья. Однако, в душе засело непонятное чувство тревоги, ведь из доставки нам так никто и не позвонил. Предчувствия нас не обманули. Случился долгожданный звонок по телефону В ДЕНЬ ДОСТАВКИ (через 5 дней после заказа). И нам было сказано, что наш товар ЗАТЕРЯЛСЯ где-то в Москве и доставки сегодня не будет!
Результат: испорченное новогоднее настроение, мы остались без стиралки и без подарка на НГ! Хорошо, что заранее им не заплатили! Так бы и деньги потеряли.
Вывод: некомпетентные сотрудники, неуважительное и наплевательское отношение к клиентам, отвратительный сервис. Вполне вероятно, что и товары некачественные! Не ведитесь на их низкие цены! скрыть

Достоинства: Нет!
Недостатки: Отвратительное отношение, некомпетентная работа
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
DARYA
Заказ №7807937
2018-06-21 00:32:42
@ @ @ @ @

Отвратительный магазин.Все замечательно ровно до того момента пока ВЫ не ОПЛАТИЛИ заказ. Заказала в данном магазине папе дрель-шуруповерт, заказ приняли быстро, четко информировали о его стадии, что заказ принят, затем что в пути в пункт выдачи, что прибыл в пункт выдачи и можно забрать. Приехала в пункт выдачи, миловидная девушка мне выдала товар, приняла платеж- всё культурно и вежливо.Дома при проверке товара был выявлен брак - периодически не запускается. Аккуратно складываем товар и несем обратно. В пункте выдачи все та же девушка, объяснила ей возникшую проблему,сообщила, что желаю вернуть товар. Тут началось самое интересное.Девушка уже совсем невежливо сообщает, что она лишь продавец, ничего в товаре не понимает и никакого возврата она делать не будет, единственное чем может помочь это оформить акт и ... ещё отправить товар на диагностику. Через 20 дней только смогут дать ответ о дальнейших действиях. Вот и закончился весь интересен к покупателю на этом. Оказалось, что уже товар мой и проблемы мои. Магазин ни при чем, менеджер тем более. Оформила Акт для диагностики, на мои уточняющие вопросы менеджер отвечал уже с неохотой и по хамски, было видно, что желает побыстрее от меня отвязаться. Прошло 8 дней с момента сдачи оборудования на диагносту для подтверждения брака,но ни одного уведомления о принятия товара и т.д. не последовало. Решила зайти в магазин уточнить о состоянии моего обращения, в магазине все та же девушка с наушниками в ушах. На мой вопрос о состоянии заказа, небрежно вытаскивая один наушник из уха хамски отвечает-Вам же сказали, что как что-то решится позвоним, ничего больше не знаю. Я сообщила, что переживаю, смс уведомлений не поступало о принятии в работу товара, поэтому решила зайти и уточнить. Фраза менеджера меня повергла в шок- НУ ЭТО ВАМ НЕ ЗАКАЗ товара,чтобы смс рассылать, это диагностика, ждите звонка я же Вам сказала....Боюсь представить, что ожидает меня дальше! Если не нужны проблемы, то обходите стороной сайт магазина ОнЛайнТрейд... скрыть

Достоинства: их НЕТ.
Недостатки: Менеджеры данного магазина- один сплошной недостаток.
Отзыв полезен? Да 32 / Нет 3
Комментировать
Михаил
в прошлом году
Согласен на 200 % Ужасный магазин ни кому не советую там не чего покупать!!!
Комментировать
Косолапов И.М.
Заказ №20038651
2017-04-23 10:05:37
@ @ @ @ @

У меня в Рязани другая беда.Что не куплю-всё ломается.Хорошо,если в течении недели.Можно съездить и обменять.Но если больше,то надо ждать 45 дней,когда они отремонтируют или заменят.К обслуживанию никаких претензий.Если очереди нет-моментально.Услугами курьера не пользовался.

Достоинства: Обслуживание.
Недостатки: Кто-то меня проклял в этом магазине.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Комментировать
Андрей
2017-02-20 20:10:57
@ @ @ @ @

Уже несколько раз давал onlinetrade шанс. Но с каждым разом все хуже и хуже. Самовывоз теперь бесплатный при покупке от 1500 р. Пункт самовывоза в Краснодаре на Шоссе Нефтяников 28 какое-то фрик-шоу. Толстая тётка идёт за заказом и пропадает на 20 минут, прыщавая дрыщ долго пробивает чек и ошибается с итоговой суммой. Пытается исправить, но умственных способностей не хватает. Потом возвращается толстая тётка и они вместе начинают искать пакет. Товар оплаченный при этом не отдают. Хочется послать и уйти. Но приходится ждать, пока зачатия интеллекта возьмут верх над тупостью.
В итоге 40 минут потерянного времени, сдвинутые планы и перенесенная встреча.
Больше туда ни ногой.

Достоинства: Их нет
Недостатки: Покупка
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 0
Комментировать
Евгений
Заказ №1652250
2015-07-03 12:57:27

Согласен.Заказал чехол-кобуру на смартфон 1 июля и никаких подвижек.Позвонил в филиал ответ манагера Антона - ждите смс.Сколько ждите - не понятно.Поэтому дабы не тратить нервы пошлем ка мы этот магазин подальше.

Достоинства: Нет.Московские понты и не более.Или отмывка денег.
Недостатки: Отсутствие работы магазина.
Отзыв полезен? Да 16 / Нет 1
Комментировать
Соловьева Дарья
2014-02-25 20:42:32
@ @ @ @ @

Заказала ходунки Chicco для сына с доставкой на дом. В день доставки мне позвонил оператор и уточнил, когда я буду дома. На что я ответила, что меня не будет до 15:00. В итоге мне позвонил курьер Самохин в 14:00. Я сказала, что дома меня нет. В ответ мне грубо нахамили. Мне никто не перезвонил и не сообщил, что с заказом! В итоге, я сама звонила в московский филиал (заказ делала в Краснодаре) и уточняла подробности. Ходунки привезли вечером, практически бросили через порог. Коробка вся помята, в чек нет подписей. Ужасный магазин! Кошмарная доставка! Работают одни хамы!

Отзыв полезен? Да 26 / Нет 6
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)