Shoone.Ru — интернет-магазины.
Все 3 330Детские коляски, автокресла 114Детская мебель 102Радость Моя
ОбзорОтзывы НовостиСкидкиСтатистика 27Управление

Радость Моя

Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 24, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-магазине Радость Моя

Вандышева Анастасия
Заказ №55
2017-01-18 13:26:37
    

Советую не обращаться в данный магазин!!! Приобрела ребенку на Д/Р смарт часы, вечером вручила подарок - а подарок не работает. Звоню в магазин, прошу забрать свой товар и вернуть мне деньги, на что получила ответ, что раз товар был в употреблении, они его не примут, заберут на экспертизу, а там и видно будет. Контакты руководства не дали, претензию сказали не примут, а потом добавили, что больше со мной разговаривать не будут и трубку бросили!!! Девушка на другом конце провода ощущение, что слюной брызгала от злости, когда разговаривала, крайне неприятно, особенной учитывая, что в данном "Учреждении" продают товары для детей. думала, хороший магазин((( очень жаль((

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Андрей Семичев
Заказ №2596
2014-07-31 12:44:19
    

Спасибо за лучший подарок на день рождения! У меня сын, вчера ему исполнился год. Конечно я как отец хочу чтобы он вырос настоящим мужчиной и стараюсь с детства приучать его к настоящим мужским игрушкам. По-этому на его первый день рождения я и решил подарить именно электромобиль - пусть сразу разбирается в технике и учится управлять машиной, чем раньше тем лучше - опыт дело ведь такое. И вот здесь я столкнулся с тем, что оказывается город то у нас вроде бы большой, и сайтов с детскими товарами много, а вот приехать и посмотреть - нельзя. Очень хорошо что совершенно случайно попался ваш сайт, думаю ладно, позвоню и спрошу можно ли приехать и посмотреть - оказалось можно. Сильно удивился и уже ничего особенного не ожидая поехал. Нашел с трудом. ладно менеджеры по телефону подсказали. В магазине около 12 машинок - модели ... ещё разные все одной фирмы. Выбрал внедорожник - Range Rover - настоящая тачка, прикольная, музыка, фары, поворотники, все дела. Купил. Сам радовался как ребенок. Сын и жена в восторге, да и не только они. Это ведь первый день рождения и как положено позвали всех родственников. Папин подарок круче всех, радовались все - от детей до дядей и дедушек. Хорошо что погода не подвела и мы отлично провели время и покатали детей, и поиграли сами. Теперь я знаю почему все мужики так хотят сына, а когда еще поиграть то в настоящие мужские игрушки. Спасибо магазину за отличный электромобиль. Обязательно потом купим еще и квадрик, я уже даже знаю какой. Удачи! скрыть

Достоинства: магазин
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
олеся
2014-07-24 19:19:08
    

Добрый день я хочу сказать огромное спасибо девушкам магазина. Мне все подробно рассказали, показали. Покупала коляску, кроватку и комплект. Доставили все вовремя все очень нравиться и муж в восторге

Достоинства: Очень вежливые продавцы
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Юлия
2014-07-03 20:13:22
    

Не рекомендую обращаться к интернет-магазину Радость моя, мы купили у них коляску Capella 803 красный+серый за 8 100 рублей , проездили один месяц-сломалось крепление, сказали ремонт будет стоить 5000-6000 рублей, это почти стоимость коляски, в гарантии нам отказано, отношение от персонала хамское, всем своим знакомым уже сказала чтоб не покупали там ничего, потому как купив коляску почти за 10 000 и проездив на ней всего месяц оказалось, что мы никак не защищены и им клиенты не важны, а очень жаль хотели приобрести другой товар у них, так что прежде чем покупать подумайте!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ирина Супрунова
Заказ №2092
2014-06-19 12:58:09
    

Спасибо большое магазину за исполнение моей мечты. У нас первый и очень желанный малыш, по-этому к выбору приданного для крохи я подошла с большими требованиями. Много ходила по магазинам и искала в интернете, а оказалось все намного проще - пришла к Вам в магазин и влюбилась в коляску Peg Perego. Ее мы и купили, спасибо за консультацию и внимание. Любуюсь колясочкой каждый день и с нетерпением жду появления малыша.

Достоинства: хороший выбор
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
кристи
Заказ №2020
2014-06-18 08:35:36
    

Добрый день я хочу сказать большое спасибо девушкам с магазина. Я пришла в магазин мне все подробно объяснили,показали. Я купила коляску и кроватку, заказала доставку все привезли вовремя. Мы с мужем очень всем довольны нам все нравиться.

Достоинства: низкие цены,быстрая доставка,вежливые продавцы
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
иришка
Заказ №2012
2014-06-18 08:14:29
    

Очень хороший магазин. На все вопросы по коляске мне ответили, все показали. Доставили все вовремя. Советую всем!!!!

Достоинства: Очень вежливые продавцы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Плутарх Екатерина
Заказ №2211
2014-05-19 07:14:18
    

От покупок в этом магазине остались очень хорошие впечатления, приобрели мы комплект в кроватку и держатель для балдахина.
При заказе нам менеджер все рассказала, сориентировала по цветам и приняла заказ сообщив, что доставка будет сегодня. Какого было мое удивление, когда через 25 минут нам уже перезвонили из службы доставки и сообщили что едут к нам.
Уже после того, как курьер уехал, я обнаружила, что цвет белья мне не очень нравиться, позвонила в магазин и попросила обменять и тут все было быстро и корректно, все поменяли даже приятно. Спасибо. Моя оценка - Зачет.

Достоинства: быстрая доставка, низкие цены
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Екатерина
Заказ №1422
2014-05-18 16:20:46
    

Ребята молодцы, все супер, сегодня муж собрал кроватку и комодик, просто красота.
На сайте изначально и кроватка комодик выглядели симпатично, но после того как муж собрал я просто в восторге все красиво, богато. Хотя сначала мы с мужем хотели взять все попроще и кроватку и комодик и карусельку, но менеджер магазина Ирина нам объяснила разницу, за что ей отдельное спасибо. Про карусельку отдельная песня, я уже писала, что хотели взять попроще, но после того как на сайте посмотрели видео про карусельку с проектором сразу решили взять ее, за видео на сайте отдельное спасибо администратору интернет магазина.
В общем работой магазина я осталась довольна полностью, от товара который купила вообще в восторге!!!!

Достоинства: Качественный товар, низкие цены, хороший персонал
Недостатки: Их нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Татьяна
2014-04-04 11:27:23
    

Товар качели электронные Capella (Jetem был доставлен и передан мне 25 марта 2014 года, и в этот же день мною оплачен, что в силу п. 20 Правил продажи товаров дистанционным способом свидетельствует о заключении со мною договора купли-продажи.
На следующий день при детальном рассмотрении приобретенного товара и подготовке к его использованию мною было обнаружено, что он не соответствует необходимым мне потребительским свойствам товара. Приехав по данному адресу для возврата товара мне отказали в приеме товара, а также отказались принять письменную претензию, заявив что там находиться другая организация. При этом накладная выписана от этого магазина, а кассовый чек от ИП Егорова Ольга Валерьевна. Сказали звоните по телефонам, при этом сами на него и отвечают, короче хочется проклянуть таких продавцов которые ... ещё заставляют родителей так нервничать, а ведь в итоге все это отражается на детях. Отправили претензию по почте, теперь ждем ответа. скрыть

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
Комментировать
Покупатель
2013-12-18 17:49:58
    

Мне магазин понравился, цены в принципе тоже, все забирали сами со склада, дома проверили, проблем нет. Мы всем довольны.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Комментировать
Алла
2013-09-13 09:17:30
    

Хочу заступиться за интернет магазин, всегда заказывала там, и всё было без проблем, не думаю что мне просто повезло. Скоро родится второй деть, обязательно пойду к ним. Брали и коляску и кроватку, потом памперсы, все было без проблем.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
Руслан
Спасибо за положительный отзыв.
Комментировать
Андрей
2013-04-29 11:14:59
    

Ребята со всеми согласен! Заказали две коляски, конечно доставили быстро вопросов нет, но когда вскрыли дорогая коляска оказалась бракованная и тут начался футбол магазин на транспортную компанию, транспортная на магазин, короче пообещали заказать поломанные детали и до сих пор тишина. Так что покупать у них не советую!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Комментировать
Руслан
Добрый день, Андрей, меня зовут Руслан, я ком.директор компании Радость Моя, ваш случай мне известен, действительно мы отправляли вам две коляски, на момент отправления они были исправны. Вы же умный человек, и понимаете, что в другой город товар едет транспортной компанией, которая везет сборный груз и, в фуре вместе с вашими колясками могли ехать коробки с кедами, мебель, бочки с машинным маслом и пр. Если на вашу коляску грузчики из ТК поставили что то тяжелое она могла сломаться, вины интернет-магазина в этом нет, до ТК товар мы довезли исправным и передали его им, все подтверждающие документы у нас есть, когда вы получили товар в своем городе в ТК сломанным вы связались с нами, мы это помним, наш менеджер предложил вам направить претензию в ТК, а мы со своей стороны предоставим вам подтверждающие документы. Так же Вам были высланы в замен сломанных запчастей новые, абсолютно бесплатно, документы у нас так же на них есть, но вы почему то про это умолчали в своем отзыве. Как то странно, мы Вам предложили помощь в решении вашей проблемы, а вы решили написать про нас такой отзыв. Если что, пишите, поможем.
Комментировать
koroleva
2013-04-26 12:11:48
    

Убедилась в том, что когда нет никаких проблем с доставленным товаром, то и нет проблем с этим магазином! Как только задаешь им вопрос по качеству и компетентности менеджеров, так они и начинают тебе хамить!!!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
Комментировать
Покупатель
2013-04-15 13:38:41
    

Плохой магазин. Не рекомендую.
1. Почти все продавцы хамы.
2. Обещают перезвонить, но не перезванивают.
3. Вернуть бракованный товар очень проблематично. Во-первых, у них бардак в документах: товарный чек на одну фирму, а продаёт другая. Во-вторых, если начинать правильно оформлять бракованный товар: заявление на директора, звонок в защиту прав потребителей и т.д., то всяко начинают выкручиваться и лгать.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Комментировать
koroleva
Абсолютно согласна!!! На днях заказала там коляску, оказалась бракованной!!!
Комментировать
Любовь
2013-04-03 14:30:36
    

Радость Моя!!! Отвратительный магазин... Отвратительное отношение... У меня, видимо, проблема, как у большинства, неполная комплектация. Коляску купили за 12 500!!! в прогулочном блоке нет поручня для ребенка, позвонила, сказали, сама потеряла!!! Плюс ко всему в документах никакой информации, срок товара на коляску 3 месяца!!! В оригинальном гарантийнике 6 месяцев, нарушение прав потребителя на лицо!!! В негодовании!!! Курьер, не ждет пока ты посмотришь товар, малышу было 3 недельки, пришлось вечером с мужем, смотреть... Послали меня подальше, менеджер Ольга наорала на меня, после третьего звонка... Во всех соц сетях, везде где смогу напишу отзыв об этом магазине... Прочла бы отзывы раньше, не стала бы брать...

Недостатки: Неполная комплектация
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 3
Комментировать
Руслан
Добрый день, я в курсе про ваш случай, давайте говорить правду, по поводу поручня вы к нам обратились спустя 5 месяцев после покупки товара. Т.е. на протяжении всего этого времени вы не понимали что у вас чегото не хватает. Наши сотрудники проверили склад, вашего поручня там не оказалось, подняли акт приемки товара, вам была передана полная комплектация, стоит ваша роспись.
Комментировать
Аня
2012-12-11 16:58:05
    

Заказывала автолюльки, на сайте указано, что в комплект входит база (почему то для крепления на раму коляски), знаю о комплектации с других сайтов о базе, которая предназначена для крепления в авто, при заказе у менеджера уточнила функцию базы, которая входит в их комплект, подтвердили, что для крепления в авто и цена этому соответствовала (на 600-800 рублей дороже чем в других магазинах в комплектации без базы), поэтому выбор был сделан в пользу этого магазина за счет этого бонуса. При доставке оказалось никакой базы в комплекте нет, позвонила, мне сказали "вы на фото дополнительную базу видели? нет! так что мы продали то что на фото!" А на счет указанной базы в комплекте, они имели ввиду спец. крепления для коляски, хотя спец. креплений на самом деле нет, они обычные какие должны быть, независимо от комплектации!!! ... ещё Соответственно неверно указана комплектация товара, противоречивые сведения, неверное осведомление менеджерами о товаре, поэтому зря купила у них по более дорогой цене!
И по доставке - курьер приехал не в первой половине дня, как оговаривалось заранее, а вечером и еще автолюлька оказалась без полной заводской упаковки и без инструкции, создалось впечатление, что она где-то на витрине стояла! скрыть

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 3
Комментировать
Юля
2012-10-30 12:52:18
    

Хотела заказать у них коляску, но мне же надо пощупать, посмотреть всякие модели перед тем как купить. Позвонила в интернет-магазин спросила, а мне отвечают типа "у нас нет выставочных образцов", а как я ее покупать должна интересно? Мне посоветовали обратится в обычный магазин где представлены коляски если мне сложно выбрать в интернете. Ага, а делать мне больше нечего, как по магазинам таскаться, еще и переплачивать!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 4
Комментировать
мамуля Ника
Юля, все очень просто, если вы хотите пощупать, то просто едите в магазин и хоть общупайтесь.
Комментировать
Руслан
Добрый день, Юля. Вы точно в наш Интернет магазин обращались? Вообще то, у нас есть выставочный зал, и если вам надо, как вы говорите "пощупать" приезжайте и щупайте:)
Комментировать
Ольга
2012-10-24 21:00:37
    

Мошенники! В документах не указывают свои данные и отказывают на этом основании в претензии. Купили велосипед детский, через несколько месяцев он сломался, в претензии нам отказали на том основании, что связь с магазином по документам отсутствует. В документах просто указывают "Интернет магазин" и кассир такой-то. По телефону на просьбу дать реквизиты собственника магазина грубо отказывают. В Гарантийном талоне не ставят печать и указывают, что без печати он не действителен, что не соответствует законодательству. Будьте осторожней! Не покупайте ничего в данном магазине.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
Комментировать
Наталья
И правда!!! Заказала кроватку детскую, 3000 заплатила за нее, когда доставили выяснилось, что она из березы и не очень гладкая. Такие деньги заплатили, а результат!
Комментировать
Руслан
Друзья, данный отзыв 100 процентный вброс, сделанный конкурентом или еще кем то. Достаточно зайти на сайт компании и вы увидите, что у нас нет кроваток по такой цене и даже рядом таких цен нет. Все кроватки у нас не из березы, а из кавказского бука и новозеландской сосны и цены соответственно на самую маленькую колыбель превышают 5000 рублей, а самые простые кровати стоят намного больше 6000 рублей, что вдвое превышает цену указанную автором данного отзыва. Читая подобные отзывы не поддавайтесь на провокации.
Комментировать
Екатерина
2012-09-13 09:36:54
    

Читаю предыдущие отзывы и утверждаюсь в мысли, что больше не покупаю ничего в "Радость моя". Оказывается, я не первая столкнулась с хамством, некомпетентностью менеджера и нежеланием директора Закирова Руслана Робертовича обращать внимание на претензии клиентов его магазина и решать их.

Приобрела детский стул для кормления.
Комплектация оказалась не полной.
Звоню менеджеру, обсуждаем, обещают довезти недостающие детали в определенную дату. К сожалению, в назначенный день ничего не происходит. Звоню на следующий, трубку берет тот же менеджер, консультируется с директором по моему вопросу и отвечает, что так как я расписалась в приемке товара, то они ничего не повезут, и у них в офисе я сама могу забрать то, чего не хватает. При попытке продолжить разговор менеджер обсуждает мое семейное ... ещё положение, рассказывая кто из моих родственников может приехать в офис магазина, затем, говорит, что я отнимаю ее время и бросает трубку. Смешно, что плакать хочется от такого сервиса!
Перезваниваю, с трудом отвечает, затрудняется назвать телефон, по которому можно связаться с директором, имя его назвать не может совсем, как и представиться... В итоге диктует телефон, имя директора нахожу в интернете, звоню, телефон отключен...)))
Вот и решила посмотреть где бы отзыв о магазинчике оставить можно, поскольку очень огорчает такой подход. Оказалась не оригинальной...

Важно то, что курьер, доставивший товар, не распаковывает его, чтобы убедиться, что все ок, а только трясет бумажкой, которую нужно подписать... С малышом на руках коробку не откроешь, соответственно покупаешь именно "кота в мешке"))
Плохо работают. Рыба гниет с головы... скрыть

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 2
Комментировать
Евгения
Я с Вами полностью согласна!!! Изначально сайт понравился, заказывала подгузники и коврик, развивающий для сестры, все привозили в срок, вежливо разговаривали!!! Следующий мой заказ был кроватка, до этого такую же кроватку заказывали в другом инет магазине... доставили, мы ее на следующий день рассмотрели, на деталях были сколы, из реечного дна вышел гвоздик, мелочи но не приятно, ну и завершало картину то, что не было инструкции по сборке! Разругавшись с инет магазином с горем пополам вернули деньги и отдали кровать! Услышав очень много хамства и бранных слов в свой адрес! Решили заказать на "проверенном" сайте МОЯ РАДОСТЬ, на момент заказа кроваток не оказалось, её для нас поставили в резерв, когда они пришли нам позвонили и договорились о доставке, в день доставки ничего не доставили, сегодня им позвонила и мне сказали, что наш адрес находится в черном списке из-за того инет магазина, в котором мы пытались купить кроватку и из-за этого нам ничего продавать не будут, пыталась им объяснить ситуацию, просить номер телефона руководства, номер не дали, слушать не стали, кинули трубку и больше телефон не отвечает! Главное их не пугают жалобы в службу о защите прав потребителей... пофиг абсолютно на всех!! Сижу просто оплеванная!!
Комментировать
Любовь
Наступили на те же грабли((( в документах поддельные печати ИП, которых фактически нет. Адресов нет, трубки бросают.
Комментировать
Владимир
Такая же ситуация.
Комментировать
Руслан
Любовь, наша компания при покупке товара выдает накладную с гарантийным талоном и чек. Кассовый аппарат зарегистрирован в налоговом органе, а если клиент рассчитывается картой, то получает еще и чек банковского терминала. Терминал получен в банке и так же зарегистрирован в налоговом органе, про какие поддельные документы вы говорите? Что касается адреса, так он указан на главной странице сайта в правом верхнем углу, зачем вы обматываете людей?
Комментировать
Анна
2012-08-09 13:09:12
    

Читаю отзывы, очень удивлена, мне магазин очень понравился! Заказала в radost-moya.ru коляску (Vario Etno беленькую), в течении часа мне позвонили, сказали, что в наличии есть, предложили доставку либо в дневное время, либо в вечернее, уточнили будет ли кому поднять или оформить подъем. Когда привезли колясочку выгрузили, с курьером мы расплатились, у него все документы были, сдача нашлась, да и сам он очень вежливый молодой человек. Так вот как будто о разных магазинах отзывы пишем...

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 4
Комментировать
Лариса
2012-08-07 15:56:29
    

То что менеджеры хамят и не компетентны - это точно! Заказала коляску, доставка на завтра с 17 ч. до 22 ч., все хорошо договорились записали телефон. Звоню на следующий день 17 ч. 30 м., спрашиваю машинка выехала, а мне говорят вашу коляску продали, до свиданья?! Перезваниваю, трубку не берет, ещё раз... и так раз пять (это на телефоне 201-000-6). Потом перезваниваю на второй телефон, который на сайте (8-912-27-357-90) там девушка вообще ничего не знает. Позвонила с другого телефона опять на 201-000-6, мне девушка сказала: что за бред! До свиданья!!! и опять бросила трубку. Судя по предыдущим отзывам, я теперь понимаю, что это за конторка, даже угрожают людям, не только хамят.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 3
Комментировать
Руслан
Странный отзыв, в нашей компании такое не практикуется, если товар заказан на конкретного человека, то он его и получит. Все клиенты для нас одинакова важны.
Комментировать
Наталья Новоселова
2012-07-24 16:54:26
    

А по-моему так очень даже хороший магазин, заказала кроватку и коляску, менеджер перезвонила объяснила все по цветам, по доставке, выбрали время когда привезти, естественно в живую не посмотреть, но ведь для этого и есть интернет-магазин, и если что либо там заказывать надо быть уверенным, что нужна эта вещь. Когда курьер привез заплатили, собрали с мужем вот теперь нарадоваться не можем, очень нравится. Ну наверно и получается, как ты к людям, так и они к тебе.

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 4
Комментировать
Алексей
2011-09-14 19:32:00

Люди, не вздумайте покупать в магазине "Радость моя" что-либо. Объясню почему: продавцы товар не распаковывают и берёшь в итоге "кота" в мешке, а когда приезжаешь менять товар категорически отказываются менять, нарушая закон, и при этом хамят очень сильно, а хозяин по имени Руслан вообще "коммерсантик" не хочет общаться, бросая телефон как мальчик.
Вообщем будем жаловаться в Роспортребнадзор и обращаться на телевидение с жалобой на ИП Егорову и ИП Закирова.
Мой совет: люди знайте свои права и отстаивайте их, чем больше нас таких, тем меньше нечестных предпринимателей!!!

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 2
Комментировать
Мамочка
Точная информация!!! Купила матрасик, а через месяц после выписки из роддома на одной стороне (где кокос) появилась вмятина. Позвонила в магазин, а они мне ответили, что нужно поехать к поставщику и он мне заменит наполнитель. И как это они себе представляют: в одну руку матрасик, а в другую грудничка? После длительных переговоров они мне пригрозили, что я сама нарываюсь на неприятности и что сама должна оплачивать экспертизу.
Комментировать
Алексей но другой
Точно. У них ничего брать не нужно. Заказал товар по инету - в особых примечаниях написал - обязательно позвоните есть или нет товар, чтобы я нашёл если что другой. Прождал до 16 следующего дня ни одного звонка. Звоню сам, говорят отправили на email. Так я зачем писал про звонок то. Нет у меня доступа к инету до обеда уходил в город. В итоге у других теперь заказ только на следующий день, а машина уезжает сегодня в деревню, туда мне и нужен был стульчик.
Комментировать
Лев
Если ты сделал заказ через интернет, будь готов и к ответу через интернет, а если тебе срочно ответ нужен по телефону, то звони сам. Все просто, а магазин действительно отличный.
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)